escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Боинг" и клоуны

Сам я придерживаюсь версии, что это все-таки случайность. Однако, тупицы из российского дуроскопа из шкуры вон уже лезут, чтобы доказать, что это сделали украинцы. И болтают, болтают, болтают... Много чего уже наболтали нам на подумать. Самым интересным на прям щас мне представляется такой вопрос.

.
Сбили хохлы? Очень хорошо! А на кого они подумали? Ахтунг, ахтунг, в небе Гиркин? Вот, девушка считает, что Снежное ("боинг" сбит там же) - это "слишком далеко" от России:

"УкрСМИ пишут, что обстрел ГРАДом ведется с территории России, и Снежное, к примеру,тоже Россия обстреляла авиаударом. Но я в это не верю. Слишком далеко."

От России. И потому укры лгут. И тут же дает карту:




Ну, у девушек свои представления про "далеко", а у реактивных самолетиков свои. И с их точки зрения Снежное - это прямо на границе.

.
Аллё, дуроскоп! Не лучше ли сразу согласиться на версию о случайности? А то, щас наговорите - потом не унесете.
Tags: Кривда, дуроскоп, засыпались, неумь, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments