escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, начинается! Теледивы про "боинг".



Я ж говорил, что лучше бы тупым дуроскопщикам (цам) заткнуться, пока не поздно. Не то, наболтают тридцать бочек арестантов. За это время они успели:

1. Признать, что "Буки" у мятежников есть. Но что они ни фига не исправны. Они точно знают.

2. Додуматься до версии о покушении на Путина. И до сих пор повторяют, дуры дебилы. И даже почти настаивают.

3. Сослаться на мнение какого-то испанского диспетчера, который якобы видел возле "боинга" аж два украинских истребителя за три минуты до исчезновения "боинга" с радаров. Диспетчер сразу опознал истребители, рассмотрел у себя на радаре "тризубы" на их хвостах, в Испании очень хорошие радары, а три минуты у них ушло на прицеливание. Впрочем, за это время вся троица улетела не слишком далеко - на 50 км. Однако, еще б три минуты, и сбивать пришлось бы прямо над РФ, а это большой скандал. И теперь этот честный диспетчер типа в страшной опасности.


И еще много всякой прелестной мелочевки, равноправие женщин дает обильные плоды. Но самое прелестное - про парашютистов, о которых я упоминал здеся в связи с более чем правдоподобным, ибо совершенно логичным, "фейком". Нашлись парашютисты-то!
Ну, как нашлись... Один нашелся, а все остальные - продукт воображения свидетелей. Но один был точно! Откуда он взялся? Это очень просто. Женское же равноправие же ж! Вот, они в телевизоре и работают, красавицы. Вот, на "Лайф-ньюсе", например, работают, милые головки. И не просто работают, а творчески! Угу, и даже творчески осмысливают. Короче, парашютист был украинским. Откуда взялся? Из украинского истребителя, разумеется, не из "боинга" же. Дело ж было как.

.
Помните два украинских истребителя из твиттера испанца? За три минуты эти гады очень точно прицелились. И сбили! Возмущенные "ополченцы", видя такой беспредел, поняв, что с неба сыпятся детские трупики, жахнули по фашистам из неисправных "буков". Один, к сожалению, ушел (думаю, от Трибунала не уйдет), а другого сбили, и летчик спустился на парашюте. Другая версия: сначала "ополченцы" промахнулись по укропскому истребителю, не туда попали, но тут же исправились. Вот так вот, на!
.
Уже вынужден извиниться перед прелестными существами: все это озвучивает в эфире корреспондент Семен Пегов из-под Грабово. Вы ж "Лайф-ньюс" - то включите, пока они они меня не прочитали.
Tags: во блин!, дурка, дуроскоп, неумь, украина, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments