escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Боинг". Не, не так! Слушайте "Лайф-ньюз"!

Ранее я написал, до какой версии додумались дуроскопщики. Только что пересмотрел не в полуха (они пока гоняют эту мудрую версию по кругу) и теперь вношу уточнение. Версия "Лайф-ниюз" в исполнении Семена Пегова гласит следующее:

.
Сначала украинский "СУ" атаковал несчастный "боинг", а потом "ополченцы" его за это сбили. Летчик спустился на парашюте. Спешите видеть!

UPD: А, не, значит, я с самого начала правильно написал. Зря приплел вторую версию, подумал, что пока писал, забыл версию дуроскопщиков. Но их версия звучит именно так: сначала "укропы" сбили "боинг", а потом "ополченцы" сбили за это "укропа". На недосягаемой высоте из неисправного оружия, которого у них точно нет. Кстати, еще тот же "Лайф-ньюз" утверждает, что именно в этом месте "боинг" зачем-то начал снижение. Но насколько он снизился, не сообщается.
Tags: во блин!, дуроскоп, неумь, украина, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments