escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Грустный котэ



.
Есть как обнадеживающие новости от самого "Котыча", так и "оптимистические" в духе Русского Мальчика, придурка Эдички Бирова: "Я Игоря Иваныча понял! Я так его понял, как он и сам себя не понял!" .Ну, будем надеяться, что Игорь Иваныч себя все-таки лучше знает, чем его фанаты. К тому же, он, как барон Мюнхгаузен, никогда не врет.

Так что, определенная надежда на скорейшее завершение этой чумовой и бессмысленной войны у нас есть. Другое дело, что Киев будет делать без войны? Но, с третьей стороны, зачем ее продолжать, если Россия в нее точно вступать не собирается? Ну, не удалось втянуть, и что, лишь добавлять себе проблем на будущее? Война еще ни одно государство богаче не делала, а разгребать-то последствия Киеву. Чем дольше затягивать боевые действия, тем больше потом разгребать придется. С добровольцами из Роисси Вперды дело тоже швах - не едут в потребных количествах!

А местное население и вовсе уже на своих "освободителей" за все принесенное им авантюристами "счастье" окрысилось, и держать его в повиновении все труднее. Да и сами "ополченцы" помалу умнеют, вот, Грустный Котэ на увеличение дезертирства из его славных рядов и жалуется. Самое время Путину предложить Киеву свою помощь по разгрому банд Гиркина, а то, совсем поздно будет. А на самого Гиркина завести в Роиссе дело по террористической деятельности, как это Батька разумно и дальновидно делает с белорусскими добровольцами. Причем, независимо от того, на чьей стороне те белорусы воевать поехали. Вот, цэ дило, цэ по-государственному!

Путин, не было бы поздно! Надо выбивать им козыри из рук.


Tags: бесы, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment