escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Фирма "Укроп-кырдык" и поставки вооружений мятежникам на востоке Украины



Гвоздит адмирал Антонов вопросами. Наотмашь лупит замминистра обороны по морским делам, никого не щадит. Зубодробительной мощи удары! Не устоять на ногах от таких. Но мы щас попробуем один такой вопрос-удар отразить. Задал его адмирал на 0:27 в интонации "три ха-ха!" .Зря он так! Если столь беспечно разбрасываться вызовами, то завсегда может найтица наглец, который возьмет, да и примет вызов. Вопрос замкомпоморде крошит лицевые кости черепа дословно так:

"А главное, зачем эти системы ("Бук" - Эск.) там развернуты, если у ополченцев нет самолетов?"

Очухались? Потрясите головой. Во. Лучше? Тогда поднимайтесь, не лежите на земле, простудитесь. Ща ответку включать будем!

Самолетов у "ополченцев", верно, только один пока, другой еще не захватили. Когда второй захватят, тогда у них не будет самолетов в количестве уже двух штук. Так, зачем же, действительно, подгонять целый дивизион "буков", если не три, и почему обязательно на российскую границу? А это все из-за таинственных "добровольцев", цитирую отсюда:

"зенитные ракетные установки у мятежников есть, они полностью исправны, операторы для управления сложными комплексами у них в наличии имеются. И лично я весьма далек от мысли, что это вчерашние шахтеры Донбасса. Скорее я поверю в "добровольцев" из российской армии. Бывает же так, что военному мужчине надоело служить в скучной, бездействующей, армии, с 1 июля он уволился по собственному желанию, а уже 2 июля записался добровольцем на войну? Потому что там не скучно ни разу, бывает же так? Бывает. Наверное, даже сплошь да рядом. А дружки у него в той, скучной, бездействующей пока, армии остались. Он им позвонил, благо, они совсем рядом, попросил помочь по старой дружбе, ну, они и "подсветили", например, нужную цель, святое ж дело помочь другу!"

Угу, это старая традиция "интербригад", с Испании еще повелась. А так как я решительно отказываюсь верить грязным инсинуациям о комплектовании Сталиным тех "интербригад" внезапно уволившимися из РККА офицерами, при этом, столь же внезапно записавшимися добровольцами в Испанию, то и ответить на вопрос, откуда они брали себе самые современные танки и самолеты советского производства, не берусь. Наверное, захватывали советское оружие прямо у неприятеля. Угу, прям, как Гиркин, лихой командир. Ну, а откуда его еще брать, если мы с вами твердо установили, что Сталин им дать ничего не мог?

А так как ведущий эксперт нашей с вами современности Николай "Шельма" Стариков еще тверже установил, что Путин - это новый Сталин, то, соответственно, становится понятно, что Путин современным "интербригадовцам" тоже ничем помочь не может. Возникает законный вопрос: откуда что берется? Возникает и очевидный ответ:

.
Все берется из братской Южной Осетии, единственной державы мира, посмевшей признать террористов. Для того, собственно, и посмевшей. Чтоб бизнес делать по-кавказски: тудэма-судэма, шашлык-машлык, самолеты-шмималеты, немножко наторговал, дэтам хлеб купил, да! Никакой обман, да! Все честно, брат, здесь немножко купил, там немножко продал, чтоб свежий зелень кушать. Любишь зэлен? Все любят зэлэнь! А тут хороший человек помочь попросил, как отказать? В Ростове лишний "бук" стоял, себе купил, честное слово! Хотел его к себе в горы гнать, чтоб спать спокойно, грузин не бояться. Ну, и это... Думал, Гагику покажу, пусть завидует!

Хороший человек из Донбасса пришел, говорит, выручай брат, очень нужно. Хорошему человеку как откажешь? Хороший человек службу бросил, жену-детей бросил, доброволец стал! Он армию бросил, пошел воевать, чтоб шахты в Донбассе крестьянам отдать! Святое дело, святой человек, как можно отказать? Самолет себе купил, думал, старшему сыну на выпускной подарю, пусть летает, горный орел, раз такой уже взрослый джигит стал. Хороший человек, летчик из самой России, тоже службу-семью бросил, доброволец стал, подходит, говорит, выручай, брат, очень нужно! Летчику как самолет не продашь? Как он будет без самолета летать, сам подумай?

Что значит, незаконно купил-продал, зачем так говоришь?! Все законно через фирму туда-сюда пропустил, налоги на Кипре заплатил, Большой Хороший Человек откатил, руководство республики не забыл. Все законно, слушай! Росвааруженыя, эта, моему "Алания-армс" честно уступиль, я себе, как последний, не зажаль, хорошим людям немножко тоже помог. И, потом, да, добровольцы эти мои земляки уже, считай! Все тэпэр работают в нашей, юго-осетинской, охранной фирме "Укроп-кырдык". Это, да, "кырдык" - трава, по-нашему, укроп - трава полезный, зэлэнь, да, любишь зэлэнь? Возьми себе два пучка... Тры вазмы, брат! Все у нас законно, не веришь, бухгалтера, уважаемую Гюльчатай, спроси, у нее все печати, где надо, стоят, и еще, там, на всякий случай. Там тоже стоят! Отметка про таможню, про растаможню, туда-сюда, везде есть.

Так вот, адмирал Антонов, украинцы понатащили к границе своих зенитно-ракетных комплексов для защиты от юго-осетинских охранных фирм, соображать надо. Правда, вожак русских националистов Холмогоров упорно норовит эту очевидность опрокинуть. Наверное, чтоб братские осетины не пострадали:

"Сбив боинг украинцы добились главного - сковали возможности неофициального участия Москвы в конфликте и негласного применения ВС РФ"

Зачэм так сказал, дарагой?
Tags: Кривда, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment