escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про серые трупы из "боинга"

Так как пост с моим объявлением про поиск упоминаний о серых трупах на месте крушения "боинга" угодил в топ, то и в камментах, соответственно, начался разгул мартышни - хрен продерешься. Я, конечно, пробежался, сколько мог, но ничего дельного так и не обнаружил, только пару "остроумных" мартышиных шуток про рептилоидов. Меж тем, вопрос мой отнюдь не праздный и, уж точно, не конспирологический, скорее, наоборот: если обнаружится хоть один труп, чьи кожные покровы по всему телу имеют внятно серый, вплоть до мышиного, оттенок, то это будет кое-что доказывать.

Сначала я, ради чистоты эксперимента, причину такого вопроса разъяснять не стал. Теперь же решил пойти от обратного. Хорошо бы, чтобы таковой труп обнаружился, это остановит поток буйной конспирологии о том, что данный лайнер был изначально заполнен мертвяками, а не реальными пассажирами. Дело тут, вот, в чем.

.
В этом ролике свидетель (думаю, это был "ополченец") упоминает об одном женском теле какой-то совершенно запредельной бледности, заметно выделяющейся даже на фоне остальных тел. Я уже говорил, что это результат жуткого шока непосредственно перед наступлением смерти. Кровь в таких случаях резко отливает от кожных покровов, и это происходит сразу по всей поверхности тела. И тогда, будучи по образованию востоковедом, я кое-что вспомнил.

Там, где мы, европейцы, от сильного и внезапного стресса резко бледнеем, смуглые люди с такой же силой натурально сереют. Прям, как мыши становятся. Индийцы, во всяком случае. Но, абсолютно уверен, не только они. И тогда я сообразил, что, раз в "боинге" летело много малазийцев, то вполне могут обнаружиться трупы внятно выраженного серого цвета. Тогда это будет доказывать, по меньшей мере, что смерть их была внезапной, а перед ее наступлением люди испытали сильнейший стресс. И, соответственно, в "боинге" летели вполне себе живые люди, а не какие-то лежалые трупаки, вынутые из уксуса.
Tags: загадочка, конспирология, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments