escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Выслать дочь Путина из Голландии? А вот это хрен-то!

Хоть и не без некоторой натяжки, но можно предположить, что в деле с "боингом" пошел какой-то цвет. Лично меня уже больше занимает не то, кто запулил по нему ракетой, украинская армия или мятежники, ибо, повторюсь, могли и те и другие, но ни для тех, ни для других это не имело никакого смысла, а значит, сбили случайно, приняв одну цель за другую, а то меня занимает, кто подставил этот самолет под удар? Ибо вариант со специальной подставой становится все более и более вероятным.

И вот юзер etoonda, к коему я, признаться, отношусь довольно скептически, нарыл где-то материал, который, возможно, если и не прольет свет на всю эту историю, то хотя бы даст какую-то ниточку в расследовании. Ведь был же из всех бортов, летавших в тот день над тем районом, выбран именно этот, набитый голландцами. И вот теперь, по утверждению автора, голландцы начинают требовать... высылки из их страны дочери Путина. Ну, эт, граждане, сильно вряд ли - путинская дочь там не столько в цивильных европах проживает, сколько в заложницах обретается, так я щитаю.

.
Материал взят отсюда, и я весьма далек от мысли, что это просто выдумка автора, такое из пальца не высосешь, такое, знаете ли, еще сочинить нужно. А дочурка-то наша ничо так, да? Ты б фдул? Во, а я б подумал, вдруг папа заругает? А то, еще и жениться заставит, во, попадос, прикинь! Замужем за мафией спокойней жить.
.



Об этом, в частности, сказал мэр города Хильверсум, Питер Броертес. Как пишет Гардиан, он призвал депортировать и 29-летнюю Марию Путину и ее молодого человека. По некоторым данным, оба они проживают в городе Ворсхотен на юге страны.

Позже, правда, чиновник заметил в своем микроблоге в "Твиттере", что признает свои высказывания о дочери Путина не слишком мудрыми, однако они были сделаны из чувства беспомощности, которую ощущают многие люди.
Украинцы, живущие в Голландии, как отмечает газета, также призвали устроить мирную демонстрацию возле дома, где, как считается, проживает Мария Путина.

А живет она сейчас в шикарном пентхаусе в новой элитарной новостройке. По данным местной прессы, квартира расположена на верхнем этаже здания. При этом, если фамилии прочих жильцов указаны внизу, то фамилии дочери Путина нет, напротив квартиры не обозначены ни фамилия, ни инициалы.



Официально Кремль никогда не подтверждал сообщения о том, что в Голландии живет одна из дочерей президента.
Tags: БП, Фартовый, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments