escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Много там русских? Россию обвиняют в том, что там воюют в основном россияне."

"– Соотношение между украинцами и россиянами среди ополченцев где-то пятьдесят на пятьдесят... "

"Местные ополченцы – в основном, люди мирных профессий – водители, шахтеры, сталевары. А отсюда, из России, едут ребята с боевым опытом, которые прошли "горячие" точки...
Не скажу, что все местные воюют."

С
учетом того, что их там тысяч семь, хорошо, будь по-вашему, десять, из них пять тыщ пришлых, а пять тыщ местных, не все местные воюют. Ой, не все! Все, как раз, не воюют. Потому что и так живут в своих городах, а пришлые приехали освобождать "свои", оказывается, города:

"
Это не территория чужого государства. Это наша земля. Все эти города строились русскими людьми, моими предками."

.
Его предки, оказывается, все это построили на Украине, а не предки местных жителей. Так что, "освободители" в праве своем. Еще их предки - венеды (не украинцев и не местных жителей) построили города в половине Европы, включая свою древнюю столицу Вендибож - Вендибон древних римлян, в дальнейшем Венду и нынешнюю Вену. А его предки-этруски построили и сам Рим, и даже были учителями тех древних римлян. Отсюда вывод: не посрамим славных предков! И сразу на ход ноги:

"
– Думаю, что мы рано или поздно дойдем до польской границы. Если брать, то всю Украину. Не должно быть этих придурков,.. Нужно воспитывать их нормально".
Tags: "патриёты", Кривда, Роисся Вперде, неумь, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments