escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Шурыгин, Владик, возьми, утрись, неумный хряк, про своего Гиркина

"Ходил в меня влюбленный весь слабый женский пол:
"Эй, ты, недострелённай, давай-ка на укол!"




Владик Шурыгин, этот Мистер Объем россиянской журналистики (МОРЖ, если по-уменьшительно-ласкательному), этот объем россиянской патриётической мысли, ум, честь и совесть в одном большом флаконе, тама все разом помещается, этот ранетый в обширную ляжку (даже снайпер не промахнулся!) героический защитник БиДэ в 1993, этот правдолюб и любомудр, давеча тоже влился в хор прочих патриётических поборников правды и, соответственно, тоже меня забанил. Забанил не от балды или от страха перед неудобной правдой, а совершенно законно - за подлый навет. И на кого! На святое - на Гиркина и всю его честную гоп-кампанию. Я знаю, как пишется "компания", но я сейчас про гиркину гоп-кампанию по освобождению украинцев от их собственной Родины коллективом россиянских налетчиков-гастролеров.

Поклеп на святое дело предполагает справедливое наказание, правильно, Владик? Правильно, мой правдивый! Не знаю, как у Гиркина (знаю, но никому не скажу), а у меня дело точно святое - говорить правду в лицо любому объему, невзирая на его объем! Что я и сделал, а объем вдруг сдулся. За это ему полагается накачивающий укол, я щитаю. И как в прошлом геройски ранетому, и как любителю медицинских процедур в целом, судя по его нездоровой для советского в прошлом пионера тяге к гигиене. Шприц с иглой подходящего размеру, притаранили для него сука, как это водится, свои же! Продолжаем разбирать все те же потрясающие рассуждения и свидетельские показания. Вот очередное откровение прям из первых рук:

.
"– А что вы делали с пленными?
– Решать, что делать с пленными, в компетенцию нашего отряда не входило. Отправляли, куда надо, там ими занимались. Что с ними делали, нас уже не волновало. Если в бою захватывали, раненым оказывали медицинскую помощь, как положено. Никто их не расстреливал. Но сразу скажу: "правосеков" в плен не брали, этих расстреливали в бою" (тыц!)

Владик, а я об чем! И Гиркин говорил то же самое: что определенные категории "укропов" он ни в плен не берет, ни за военнопленных не считает, коли уж они попались. Прям так и заявлял, как ты боишься услышать, малыш. У него и о части мирного населения представления несколько расходятся с международно-правовыми. А гиркин Безлер и вовсе уже в кино снялся про расстрел военнопленных. И он же, заметь, по свидетельству Гиркина, а не кого-нибудь, устроил резню под Волновахой. А кого там Бес резал-то? Не помнишь? Могу напомнить: даже не "правосеков" никаких, а украинских солдат-срочников, отказавшихся перед этим подчиняться командирам и убивать местное население или даже самих мятежников. За это их всех гиркин Бес и положил. И это я все забываю написать, что там творит гиркин подопечный гном "Моторола" (уже написал)

Это все потому, Владик, что и сам Гиркин, и все его дружки-отморозки, и поциничней, и посмелей твоего будут, газетный воен, я ж говорил тебе, малыш. Они прямо и открыто заявляют, что творят, и в твоей защите, убогий, совершенно не нуждаются. Как и в твоей подлой клевете на них, что они идейных борцов за Украину якобы не расстреливают.

Кто-нибудь, будьте добры, передайте военному корреспонденту из Москвы, что там происходит, на фронтах-то империи. А то, самому ему некогда ни на место выехать, ни хотя бы любимого Гиркина в интернете послушать. Все ждет, когда ему всем известные вещи персонально сообщат да ссылку найдут. Щас все бросят, и пойдут искать ему, лентяю ожиревшему. Возвел, понимаш, понапраслину на святого человека! А он идейных "укропов" не жалеет, он их мочит всех подряд! Усвоил, жиртрест (такая кличка у тебя в школе была, сознавайся?), как святые люди делают, запомнил? Жуй, жуй, глотай, Владик, а то, так и похудеть недолго. От не в курсе-то, когда все давно в курсе.
Tags: "патриёты", бесы, война, неумь, украина, уроды, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal