escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Нацист "Моторола"

"Наш батальон геройствовал в Крыму,
И я туда глюкозу посылал.
 Чтоб было слаще воевать ему,

Кому? Тому!.."

Счастливому молодожену нашему. Он, оказывается, не сбежал, а отбыл на заслуженный отдых и медовый месяц в Крым.



И на излечение, как только что радостно сообщило наше ТВ. И показало героя в полный рост, благо, там есть, что показывать. Супруга, когда рядом с мужем, в полный рост в экран не умещается, а этот ничо - ходит своими ногами по набережной в каком-то курортном городке. Настроение отличное! Курортник - он и есть курортник, счастливый человек.

Я про этого уродливого гнома обещал написать еще в "Галерее дохлых утырков", да все забывал. А тут одновременно и шурыгино-гиркинский пост, и выпуск новостей по "Первому" каналу, а в нем счастливый дезертир с молодой женой. Надо, думаю, отписаться, а то, совсем забуду. Но буду краток, на весь первоначальный замысел времени нет.

Всяк ушлёпок именует украинских патриотов нацистами. На том простом основании, что они любят свою Украину, а не их, ушлёпков, родину - Роиссю Вперде. А что такое нацизм в точном смысле слова, их никогда и не волновало. А им и не надо, на самом деле! Для них это знание даже вредное, после него украинцев нацистами уже не назовешь, поэтому лучше делать вид, что не понимаешь значения этого слова. А еще лучше и действительно не понимать, так жить удобней. Остальным же кратко и огрубленно напомню главное: нацизм - это признание на практике кого-либо неполноценным человеком, недостойным существовать в человеческом обществе, недочеловеком с их, нацистов, точки зрения. Но только обязательно на практике! Чтоб и оргвыводы последовали. Теоретические рассуждения о том, что лучше бы такого-то козла на свете не было, это еще не нацизм. А теперь давайте посмотрим на деяния гиркина подельника "Моторолы", гнома во всех смыслах слова - злобного уродливого карлика, приносящего людям горе. Восторженные почитатели его с прославленным шефом талантов и знаменитые проклинатели нацистов удовлетворенно сообщают с мест:
.
.

"Вчера бойцы Мотороллы, которые устали стирать ладони на рытье окопов, провели молниеносный рейд по микрорайону для выявления пьяниц и дебоширов. Естественно, ребят интересовали только деградирующие личности, "всех подряд" не хватали, несмотря на укропские выдумки... Провинившееся были посажены на Камазы и отправлены на дальнейшее перевоспитание."

Вы - как хотите, моншеры, но это и есть практика германских нацистов именно в отношении данного контингента "неполноценных". Один в один! Вот, они так решили, что пьяницы и дебоширы - неполноценные, в отношении которых допустим любой произвол. Решили в полном соответствии с аналогичным мнением на сей счет их учителя Гитлера и Со.

А "полноценных" они не тронули отнюдь не по доброте душевной, и вовсе не потому, что считают мирных, не желающих им помогать, жителей полноценными. А потому, что на Донбасе под этими уродами земля и так уже горит. И местные жители начинают оказывать им организованное, порой, даже уже и вооруженное, сопротивление. Вот, эти "сверхчеловеки" и похватали тех, кто послабее и побеззащитней, ибо даже организоваться толком не могут. Кого "все равно, никому не жалко" (на рытье окопов погибают от обстрелов, и много), и кто "все равно, зря только небо коптит". Это, граждане, и есть нацизм, одно из его типичнейших проявлений. А любовь местных жителей к своей родной Украине и их упорное нежелание жить в России - это, как ни верти, патриотизм. И я так думаю, патриоты одолеют пришлую нацистскую напасть, включая россиянского нациста "Моторолу" - мерзкого гнома из мрачного подземелья. Гиркин и вся его банда давно сами себя поставили вне закона.
.
Сам же "Моторола", как мне показалось из репортажа о нем "Первого" канала, на фронт больше не вернется, гаденыш.
Tags: война, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, украина, уроды, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal