escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Счастливый дезертир

"Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога..."



Лучшие женщины всегда достаются победителям, у них самые лучшие гены. У нациста Арсена Павлова особенно хорошие. Репортаж "Первого" канала о перспективном браке куда делся, но есть фоторепортаж украинской стороны.. Будем ждать гномика-наследника! Наверное, он будет прикольный :)

.

Один из самых одиозных террористов „донецкой народной республики” со странным названием „Моторола” продолжает радовать своих боевых „собратьев”, которые находятся в окопах Донетчины.

На этот раз террорист, который находится с женой на отдыхе в оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове, выложил в интернет очередную свою новую фотографию с отдыха.

Странная фотография, которая расположена под статьей, вызвала немалый резонанс у пользователей социальных сетей.

Предлагаем читателям „Прессы Украины” ознакомиться еще с самыми приличными из них...


И позвольте выразить от лица всех нас наше глубокое возмущение подлой цензурой неприличных фотографий, которыми наш любимый Мотороллер хотел порадовать своих однополчан! А в их лице и всю, понимаш, Роиссю. Он же что? Он же вот же ж:



Tags: уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments