escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Зачем Россия поддерживает мятежников на востоке Украины

"Кому война, кому мать родна"

В Краснослободске три года искали сотрудника на должность врача-невролога дневного стационара. Но выпускники российских вузов не спешили ехать в отдаленный райцентр. Марина Белик - опытный врач-невролог с восьмилетним стажем. Больница предложила ей трудоустройство, и она будет работать в российской глубинке. Впрочем, многие беженцы по-прежнему верят в то, что на их землю придет мир, и они смогут вернуться домой.



Что и говорить, свезло мордовскому городку Краснослободску. Особенно, местным, прежде обреченным, инсультникам.

.
Иногда мне кажется, что единственный смысл поддержки российской стороной мятежников на востоке Украины заключается в желании как-то скомпенсировать кадровую и демографическую катастрофу Роисси Вперды, принявшую за годы торжественного вставания с колен совершенно ошеломляющие масштабы. Никакого другого смысла в поддержке боевиков-уродов мне пока никто предложить не смог, сплошной детский лепет про страшных фошыстов. Кажется, славная Вперда очень задешево получает квалифицированные кадры за счет выдавливания их из "непутевой младшей сестры". Вот и весь "парадокс".

Материал по теме: "Беженцы с Украины спасли ситуацию"
Tags: Роисся Вперде, украина, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment