escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Какой еще нахрен "боинг"! "Боинг" - неинтересно.

Комментирование здесь
.
Все знают, что мы снабжаем мятежников на востоке Украины оружием, боеприпасами, деньгами, утырками, нацистами и, вообще, наверное, всем на свете - война невероятно прожорлива. Все знают, что туда из России идут не только "калаши" с патронами к ним, но и танки, "грады", а то и "буки". С ракетами к ним. Скоро атомную бомбу привезут. Кургинян придумал хитрую формулировку: банды террористов снабжает не российское государство, а гражданское общество. Ничо у нас общество? Офигенно оно гражданское, прям насквозь! Так вот, иногда это "гражданское общество" снабжает террористов самым что ни на есть непосредственным образом:

.
Ага, чтоб сильно не заморачиваться с тайными тропами отважных контрабандистов, и в связи с тем, что вся эта "Новороссия" теперь уже скукожилась с гулькин хуй и прижалась прямо к российским границам, снаряды доставляются на украинскую территорию прямо по воздуху. Угу, путем выстреливания ими из гаубиц, чтоб тяжелые ящики не таскать. Но гаубицы эти гражданские, все по Курги.



Сидит в чужой стране полковник российских спецслужб и заказывает артобстрелы из России. Это, граждане, прямая агрессия. И пленочкой этой мировое сообщество обязательно воспользуется. Учите слова из песни "Вставай, страна огромная!" .Скоро фошысты опять на вас, невинных, вероломно нападут. Как 22 июня 1941, когда СССР тоже не собирался ни на кого нападать, а лишь лелеял мирный труд колхозных пашен. Но фошысты таких миролюбивых намерений никогда не ценят, а только вечно норовят.

А здесь мне понравился термин "повальное отжимание", сиречь грабеж местного, "освобождаемого", населения. Но больше всего доставило про идею полководца Гиркина снести 9-этажные дома по периметру Донецка. Идея всем хороша! Тут те и душераздирающие кадры о последствиях ночных варварских бомбардировок, тут те и высоченные каменные крепостные валы вокруг осчастливливаемого городишки. А то, в город ворвутся фошысты! И будет, как в Славянске. Вы знаете, что они учинили в Славянске? Вот, и я не знаю.

Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Comments for this post were disabled by the author