escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Тоже интересная версия происходящего

Не впервые уже я с этим объяснением войны на Украине встречаюсь, но сам, кажется, еще никогда это не озвучивал.
Версия имеет свою логику, а потому достойна быть опубликована. Френд прислал без ссылки на автора мысли, но в данном случае и не важно, кто ее автор.

.
"Приведу одну интересную мысль, - не мою, а другого человека, только не буду публиковать его имя без его разрешения:

"Путин хочет под видом патриотизма вытянуть на Донбасс всех патриотично настроенных и умеющих держать автомат и там бросить их под нож хунты. Ведь так классно зачистить Россию от возможных бунтовщиков чужими руками. Раз и навсегда. Ведь в России их не перестреляешь столько без суда и следствия. А тут брат миллиардер Порошенко поможет, да и у того свой интерес избавиться от всех с Майдана, чтоб больше не майданили. В общем у этой сладкой парочки интересы совпали в этом на сто процентов. В общем судя по всему план удаётся у обоих, и в ближайшие годы что в России,что на Украине будет полная тишина, бунтовать будет некому, даже если срежут всю социалку, повысят пенсионный возраст, и поднимут налоги и квартплату в разы."


http://escapistus.livejournal.com/1384742.html?thread=5918246#t5918246
Tags: Роисся Вперде, Сообщество Тени, Фартовый, война, украина
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments