escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кот в мешке

"Грустный котэ"



Все стало вдруг таким загадочным, таким таинственным, в таком тумане недомолвок все. Прям, как поется в духоподъемной песенке про ту, на которую одну только у всех и осталась последняя надежда:

Все покрыто туманом белым, все покрыто туманом серым.
И склонилась над картой девчушка, государственным занята делом.
Да и как же ей не склониться, если в это апрельское утро
Вся надежда на выпускницу ги-дра-ме-тиа-инс-ти-ту-та!


Игорь Иваныч пообещался замолчать, этот грит "два дня не приду". Прям, как Петя Себейкин из фильма "Старый Новый год": "Три дня не приду!" И обещает, что все будет хорошо. Так как обещает не кто-то, а один из обещальщиков, что "Новороссиибыть!", то, в общем, действительно, есть надежда, что все будет, наконец, уже хорошо. Пора бы, а то, этот скверный анекдот сильно затянулся. А в каментах у него сообщается о других, таких же, срочно исчезающих из поля зрения общественности. Не иначе, какое коварство затевают, вроде долгожданного наступления на Львов. Правда, имеются и другие варианты объяснения столь внезапно свалившейся на "освободителей" всеобщей занятости.

.
"Зато сегодня призошел очередной стратегический перелом в пользу укров - они закрывают Стрелкова в мешок. Причем на этот раз полный, а не частичный как в Славянске"

Что ж... Не знаю, радоваться, или нет. За заложников террористов страшно, их там миллион. Но Кот в мешке - это, так или иначе, обнадеживает. Вселяет надежду на окончание этой поганой войны и уничтожение засранцев. А "Моторола" из мешка вырвался, хитрый гном.
Tags: бесы, война, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments