escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почему "фашисты" "методично бомбят" собственное мирное население

Путин бессовестно напирает: "Киев бомбит собственное население". Сегодня как-то особенно напирает. Ему вторят все "патриёты". Что удивительно, даже, казалось бы, умные, то есть не запутинские:

"Офигенно "монолитная нация" - которая долбит собственных мирных жителей и собственные города из "Градов" и гаубиц (они по городам стреляют а не по позициям ополченцев)! Ладно, ещё понимаю, - один снаряд случайно в школу, больницу, на остановку, в жилой дом залетел, - ну два-три снаряда? Но бомбить свои собственные города по площадям, секторам и квадратам??? Ты этим козлам - "монолитной нации" сочувствуешь? Тут же тактика абсолютно ясна - украинская армия идёт на уничтожение населения Востока "

Намана? По-моему, совершенно замечательно! Вчера я вам предложил свидетельство местной жительницы, внятно объясняющее природу столь загадочного феномена. Верить свидетельнице россияне отказываются, им из Вперды виднее, что там у них на самом деле происходит. И вообще, им лучше знать. Всегда. Тогда вот вам свидетельство еще одного заблуждающегося местного жителя, неправильно понимающего политику партии. Совершенно упоротый козел!

.
"А на поселке рядом, там где школа, оборудована артпозиция мятежников, лупят прямо из спортплощадки у нее. В поселке зафиксировано почти двадцать разрушенных домов только за сегодня.... В остальном все очень плохо. А нет, не все, РФ продолжает слать бронетехнику и говно в камуфляже, с этим все в порядке."

Ну, "говно в камуфляже" - это российские террористы. А чего вы еще ждали от такого фашиста, бандеровца, укропа и подсыла? Они всегда все врут. А Путин с путинятами всегда говорят правду.
Tags: Правда, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal