escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почувствуйте разницу

Россиянское ТВ пышит обличительным гневом: украинский парламент принял закон о новом налоге на войну! В размере 1,5% от зарплаты каждого украинца. Предложение про 4% у "фашистов" не прошло. Что ж, война - дело общенациональное, так происходит всегда и во всех странах мира, и не так порой "обирают" собственное население. Но собственное!

А теперь посмотрим за линию фронта:

.

Гиркин ввел в Донецке осадное положение

31.07.2014
Игорь Гиркин. Фото: joinfo.ua
Игорь Гиркин. Фото: joinfo.ua
РЕКЛАМА

"Министр обороны ДНР" Игорь Гиркин ввел в Донецке осадное положение. Об этом сообщает сайт террористов "Русская весна". Кроме того, Гиркин издал "приказ" о "мобилизации" материальных средств для нужд боевиков.

По утверждению "Русской весны", "приказы" подписаны вечером в среду. Между тем функционер "ДНР" Владислав Бриг опубликовал на своей странице в Фейсбуке факсимиле этих бумаг. Обе датированы 29 июля, а осадное положение и "мобилизация" ресурсов вводятся согласно им уже со среды.

Введение осадного положения Гиркин в своем "приказе" объясняет "сложившейся обстановкой" и "целями обороны столицы Донецкой Народной Республики города Донецк". Этой бумагой в городе с 23:00 до 5:00 запрещается всякое уличное движение - как пешеходов, так и транспорта, "за исключением транспорта и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта города Донецк". "Нарушителей порядка немедленно привлекать к ответственности с передачей суду Военного трибунала", - говорится в "приказе" террориста.

"Приказ" о "мобилизации" предписывает изымать в Донецке и окрестных районах "жизненно важные для МО ДНР средства", в том числе автомобили и горючее, стройматериалы, продовольствие, медицинское оборудование.

16 июля Гиркин ввел в Донецке комендантский час, а в части районов города - также военное положение. Комендантский час устанавливался на время с 23:00 до 6:00. В каких именно районах Донецка было введено военное положение, "приказ" не уточнял.


Знач, что получается. Какая-то приблуда, из тех, которых никто никогда не зовет, они сами приходят, вперся в чужую страну, и теперь наводит в ней свои порядки, облагая местное население данью, хуже аж самой "фашистской". Вопрос один и очень простой: кто приблуду уполномачивал и кого она представляет, кроме самой себя? Налицо, по-моему, все признаки бандитизма и международного терроризма. Батька, например, на таких дела заводит, независимо от того, на чьей стороне поехали воевать добровольцами граждане его страны. А Путин почему не заводит? Он организатор международного терроризма?
Tags: бесы, война, подлежит уничтожению, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments