escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Внимание, Вершинин снова врет!

Делаю перепост, а не даю вам просто ссылку. На тот случай, если в тексте нациста появятся изменения, а они вполне могут появиться. Дабы всяк мог сравнить, что было и что стало. Любой военнопленный - это военнопленный, и никакого деления на "зверье" и "честных арестантов" ни одна международная конвенция не предполагает. И не может предполагать! И известно это любому мало-мальски знакомому с данной темой человеку. Верхушкин же претендует на знание вопросов, о которых берется рассуждать, и вовсе глубокое. А я давно говорил, что прозвище Верхушкин, выданное ему когда-то Пилюлькиным чисто по Гоголю - как пашпорт, на вечное ношение - очень остроумное. Ибо точно отображает поверхностную образованность этого гуру всех мартышей. Образования не имеющих вовсе.

Напоминаю всем свой недавний шурыгино-гиркинский пост. Заметьте, на чем так настаивал Шурыгин, который, казалось бы, замполит, то есть человек, не слишком умный и образованный по определению. Однако, вона, как завелся!. Ибо лучше этого Недознайки соображает, и о чем речь, и чем для террористов все может кончиться. А раньше ведь любые мои закидоны спокойно терпел годами :)
Но не в этот раз. Ибо на этот раз речь идет о тягчайших военных преступлениях. А местами и о т.н. преступлениях против человечности. За такое в Гааге и скальп снять могут.

.
Оригинал взят у putnik1 в НУ ИХ К БЕСУ!


Что я могу сказать...
Так это или не так, я просто не знаю.

Но, как бы то ни было, речь идет не о призывниках или резервистах, чьи права, если уж они оказались в плену, защищены целым рядом международных конвенций, а о карателях из "территориальных" зондеркоманд,  ни под какие конвенции о пленных не подпадающих.

Исходя из чего, искренне надеюсь на лучшее.
Tags: Закон, Кривда, античеловечество, жиды, мрази, нацисты и их пособники, подлежит уничтожению, подонки, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments