escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Скорее всего, Гиркин терракт и исполнит

Принято считать, что Гиркин - умный малый. В принципе, даже спорить не стану - да, умная сволочь. Очень умная. Реально. Но сама эта сволочь совершенно справедливо о себе признавалась: воин, но не политик. А тут приходится (Бородая-то больше нет) делать "високий политик". На чем сволочь и горит, эт те не тактика со стратегией, тут соображать нужно, что несешь.

Наверное, все уже видели последнюю (кстати, такую внезапную, ибо такую "пышную") пресс-конференцию. А давайте слушать ее еще раз. Тока не так, как предлагает нам обеспечивающий грядущий терракт персонал - один, вот, кратко и демагогично, как всегда накануне в таких случаях, другой же посвященный - и вовсе "тезисно".

Меж тем, выступление реально исключительное, и я вам предлагаю обратить внимание на другие "апрельские тезисы" в нем, а не на отвлекающие. Начиная, примерно, с 2:40. Сравните четкость докладов Гиркина по военной диспозиции и этот лепет про готовящиеся терракты. Это любопытно само по себе. Но это примерно до 3:38, когда Игорь Иванович довольно доходчиво и прям от первого лица разъясняет то, в чего все не верят - что его банда прикрывается мирным населением. Самое же интересное начинается с 4:22. Вот, об этом и пост. Смотрим, слушаем.



Итак, этот упырь сообщает нам данные своей разведки: целых три "Точки-У"! .Это - дофига. Наверное. Тока возникают простые вопросы, на которые мы скоро получим ответы, я щитаю.
.
.
За "целкость" той "Точки-У" не отвечали даже советские конструкторы. Она предназначена для работы по площадям. Это - не высокоточное оружие, название про точку, и то, громче. А так - кассетница, преимущественно. Как ею можно прицельно попасть в гиркины "хлорохранилища", мне неизвестно. Мне известно, как хранилища хлора, и не только его, но и любой такой объект, можно спокойно заминировать. Вот, это мне понятно, а как попасть в него баллистической ракетой, я не знаю. Тем более, в исполнении неумелой украинской армии. Тем более, после сообщения американцев о применении "Точки-У", о котором только они, американцы, и в курсе. А сами "ополченцы" были до вчерашнего дня - ни сном, ни духом. Меня еще спрашивали, как все это объяснить?

Но хвост же виляет собакой, как положено? Вот, им и сообщили, что будет натурально "Точка-У". Они и замастырили пресс-конференцию по данному поводу. Попадут "укропы" баллистическими ракетами прямо по гиркиным хлоркиным хранилищам, чувствую. Теперь я уже и сам верю в целкость "укропов". Или с чего они вдруг еще взорвутся, хлоркины хранилища-то? Гиркин их, что ль, заминировал?! Игорь Иваныч не мог!


Этот пост и есть часть той пропагандистской кампании, о которой Гиркин предупреждает нас всех на 5:45, Он и меня самого прозорливо предвидел. Но я же и не брался оспаривать тезис, что он умнее меня. Я лучше напоследок обращу внимание своих читателей на гиркино заявление от 6:00: "Если б я не видел действия украинской армии по уничтожению нашего населения, своего собственного населения, как они считают..." .Каково признание, а? Я не берусь судить, насколько Украина уничтожает собственное население, но я вижу, что Гиркин совершенно натурально считает его своим! А значит, и распоряжаться им будет, как хочет! Он, в общем-то, именно так и распоряжается, показано наглядно и доказано доходчиво.

Ну, дальше "нет предела моральному падению,, для них ничего святого не существует". Согласитесь, это уже нечто новенькое для Гиркина само по себе. Да, ну, еще разве что про розу ветров. Которую, опять же, легче учитывать при минировании, а не при обстреле ракетами издалека.

И особенно интересно обвинение на 8:10 украинской армии: "Чтобы избегнуть наших обстрелов, они заходят в жилые села, жилые районы..."
Гиркин, а обстреляй их в жилых районах для разнообразия. А то, говоришь, нечем, обстреливать, подонок.
И на этом - все, Закончили "пресс" без ответов на вопросы, как тот знаменитый Овощ. Ушли резко и быстро, как учили. А еще спрашивают, как это у радистов может быть свой почерк? А вот так! Почерк, рука,наставника, которую ни с чьей не спутаешь.

Tags: бесы, война, подонки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments