escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"А я, за что я воевал?!" - и разные эпитеты"

Медленно, со страшным скрыпом, что те башмаки биндюжников, начинают проворачиваться мятежные мозги "ополчения".
Мясо начинает думать, а это процесс всегда интересный для наблюдателя: дотумкают, али не успеют?

.
Оригинал взят у ermalex76 в "За что мы воюем?" : ополченцы поняли, что их обманули

В среде сепаратистов назревает раскол и бунт – такой вывод можно сделать из обращения “ рядовых ополченцев” к террористам, захватившим власть на востоке Украины.

“Бизнес всеми усилиями внедряется в новые властные структуры. Многие лица, представляющие новую власть, пренебрежительны и высокомерны с простыми ополченцами, разъезжают в дорогих авто, одеваются в дорогие лощеные костюмы, пользуются дорогим оружием и телефонами, всячески демонстрируя окружающим свое материальное и моральное превосходство, а на самом деле – духовное разложение и предательство интересов народа” – прозревают “ополченцы”.

“Приведем пример типичных вопросов:

1. Каково будет экономическое, политическое и социальное устройство будущего государства Новороссия и ДНР? Если отбросить общие, ничего не значащие фразы, то выясняется, что мы не знаем о нем ничего.

2. Где наш Павел Юрьевич Губарев? Он ушел (или вынужден был уйти) с политической сцены и вынужден заниматься работой завхоза?

3. Какова будущая форма собственности на основные активы – это наши заводы, фабрики, шахты, земли с/х назначения, транспортная инфраструктура, ЖКХ…? А ведь это то, что определяет уровень нашей жизни, доступность социальных благ и социальную защищенность граждан ДНР.

Существует еще множество вопросов: бегство и отставка Пушилина, драки депутатов, взаимная неприязнь между некоторыми министрами, отсутствие давно анонсированной партии власти, способной вобрать в себя политическую волю и ответственность за происходящее, и наше общее будущее. Вопросов много, но как говорится: «Идешь с вопросом – готовь ответ»!

В конце концов, боевики задались вопросом: “За что мы воюем?”.

По материалам: Информатор
Источник:
Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2014/242690/

Tags: началось!, приехали, пролетарии умственного труда, украина, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments