escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Обнаглевший Гиркин стал особенно опасен для людей

Гиркин совсем страх потерял. Или окончательно возомнил себя реинкарнацией Сталина. Напоминаю, что Гиркин личным приказом возобновил действие документа о военном положении, подписанный некогда Сталиным.
Сам Сталин ведь тоже однажды совершил аналогичное военное преступление - запретил брать в плен солдат какого-то немецкого полка, фашисты которого повесили Зою Космодемьянскую. Но то был Сталин, кто ж его посадит, он уже тогда был памятник. А вот Гиркин, останься он в живых, вполне может оказаться за свою наглость на скамье подсудимых Гаагского трибунала:

"Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. Никогда."

.
Но, видимо, этот отморозок уже понял, что оставлять его в живых теперь никто и не собирается. Что даже в Москве его циничные хозяева воспринимают своего тупого бультерьера за такое же мясо, такой же расходный материал истории, как и само это "ополчение". Ибо лишние неприятности с международным сообществом по поводу этой твари его собственной родине не нужны. А украинцам живым лучше не попадаться вовсе - не фашисты, не повесят.

Так что, теперь, когда терять ему совершенно нечего, эта бешеная псина стала особенно опасна решительно для всех. Он еще и мирное население крепко наказать может. Например, за полное отсутствие поддержки его "священной борьбы" и за "предательство идеалов ДНР", с этого отморозка любое станется, а сейчас - тем более.
Tags: бесы, военные преступления, война, украина, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →