escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

ЖЖ-гуру Сева, или Широко распространенная глупость

Казалось бы, история и весь ход вещей вообще, должны бы уже научить людей мыслить чуть сложнее детсадовского уровня. Но нет, они продолжают быть наивны, аки папуасы:

"А раз таких изображений пока не существует, то значит ничего подобного и нет."

При этом продолжают учить окружающих "зрить в корень", и даже собирать вокруг себя значительную, судя по регулярным топам, паству. Пикантный момент: даже в идиотское умозаключение этого идейного вождя жж-папуасов закралось предательское словечко "пока" - пока не существует. Видимо, подсознание отчаянно колотится снизу в его мозг, предупреждая сей "разум" об опасности: "все еще может измениться!" .Да не таков оный "разум", чтобы думать: нет - значит, нет, и баста. Так ему уютнее, иначе, думать надо, а думать - это не его, просветителя, тема. Да и мартыши разбегутся при малейшем усложнении конструкции, а рейтинг дает только мартыш, он всегда в подавляющем большинстве.

Однако, изображения эти, есть. Много. Так же, как существует очень много телеметрии со сбитого "боинга" в штаб-квартире самого "Boeing", о чем известно с первого дня катастрофы. И даже раньше - не первый год все, что записывают "черные ящики" со всех "боингов" в мире, передается в режиме реального времени через спутник в корпорацию-мамочку. А может (убежден) и в АНБ США. Но тоже ведь почему-то никому не показывают. Значит, что, не падал тот "боинг"? Вот, то же самое и споставками вооружения мятежникам с территории России. Как это может происходить, я уже предположил в "Фирме "Укроп-кырдык", и еще продолжу рассуждать. Надеюсь. Особенно, после сей занятной окказии. Ибо откуда-то все это богатство постоянно берется, и даже во все возрастающих количествах. Просто, надо правильно понимать, что, на самом деле, происходит, и это отнюдь не так сложно, как кажется на первый взгляд. В сущности, вам всего-то и надо, что ответить себе на такой незатейливый вопрос:

.
Если вам надо разжечь Большой Пожар, вы броситесь тушить первые же очаги возгорания, или, напротив, станете их раздувать? Огонь в данном случае ваш друг или враг? Плеснете вы на него ведро воды или бензина? Увидев, что кто-то льет в ваш пожар бензин, станете вы взывать к общественности, чтобы остановили безумца, или станете отвлекать общественность от его плодотворной деятельности?

Ответили вы себе? Что-нибудь еще не ясно, почему России пока, как совершенно правильно подметил вожак мартышей, никто ничего не предъявляет? Еще и пожара-то толком нет, не разгорается никак, что это, в сущности, за война? Зачем же лишать себя последней надежды на полноценное полыхание в дальнейшем? Предъяви сейчас доказательства поставок оружия из России, и Путин тут же вывернется: "Какой гад тут за моей спиной разжигает войну с братским народом?! А ну, подать сюда того попечителя богоугодных вооружений Шойгу!" .А оно Западу нужно, чтоб Путин, а не Шойгу?

Затем же, повторяю, и Гиркина берегут, не станет Гиркина - не будет войны. Затем и "Новороссию" эту дурацкую не гасят, имея все возможности прихлопнуть ее за сутки, что нужна война, а не мир. Затем и о поставках вооружения молчат так, будто их и нету вовсе. И даже вопроса ни в каком ООН не поднимают: а откуда "ополченцы" берут танки и "грады" в столь гораздых количествах?. И не предъявят ничего, пока не начнется выяснение, кто виноват. Вот тогда придет время спутниковых снимков и всего остального!
Tags: БП, Роисся Вперде, Сообщество Тени, война, новый мировой порядок, подлецы, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments