escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мгновенно исключили из рейтинга!

Случайных топ-блогеров в ЖЖ практически нет, есть только неслучайные, то есть сотрудничающие с редакцией. Кто-то из нетопов в топ пробивается регулярно, иначе, согласитесь, ситуация стала бы совершенно неприличной. Но согласитесь и с тем, что почти весь топ занимают всегда одни и те же люди. И вот их трогать не рекомендуется. Кроме случаев, когда наезд идет им же самим на пользу, как в случаях с Леной Миро - главмартышкой. А вот "думающих" сотрудников обсуждать нельзя, для них важен авторитет, а не популярность через скандалы о них же. Отсюда и возникают подобные удивительные картины, когда материал по ссылке, содержащейся в исходном материале, спокойно пребывает в рейтинге, а сам исходник в Великом Нигде.

.
.
.
Кто еще не знает, объясняю: (х)дискуссии - это такая "рубрика", которой не существует. Это место в ЖЖ, которого нет, непроглядная бездна, в которой ничего не видно, мусорный бак. И это не букова "икс", это такой крест на материале. Нажмите на "рубрику", куда вы попадете? Куда угодно, в любую другую рубрику ЖЖ, или основной рейтинг, но самого материала вы там не найдете ни под каким номером. Это не то, что должны прочитать люди, потому крест на нем и поставлен.
Tags: умри модерация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments