escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Получается, что Гиркин считается с Кургиняном

"Три дня и три ночи я гналась за вами,
чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"

Чисто гоночная принцесса


Понятно, что щас это вылезет в топ, так что рекомендую заранее. Интересное письмо Гиркин прислал СЕКте. Интересно уже само по себе то, что прислал, принцесса. Ну, понятно, сопроводив должным в подобных случаях пояснением: "мне наплевать на ваше мнение..." И дальше в трех обширных частях данную мысль развернул. Я пока почитал только первую, но уже озадачился:

.
"Радуйтесь, благодаря вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела".

Ничо так? Колчаковец считается с квазикоммунистами! Да еще и по политотделу своей банды. Это как это? В чем причины сей таинственной зависимости от мнения врагов в вопросах политического воспитания бойцов? Было ж, вроде, "наплевать на мнение". Непонятненько!
Tags: "белые", "красные", "патриёты", Кургинян, бесы, во блин!, мрази, приехали, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments