escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Всё, США открыто заговорили о российских поставках оружия мятежникам

И заговорили довольно внятно. Не знаю, где там умники с НТВ умудрились разглядеть сходство с Псакой, сейчас, убежден, мне дебилы растолкуют, что это было, "адмирал" оговорился, перепутав "twelve" и "twenty", или корреспондент его не расслышал. да только другие каналы "хохму" почему-то так и не подхватили. Явно предпочитая, вообще, игнорировать данную новость, пока время еще позволяет. Видимо, решили сначала проориентироваться наверху, дело-то, между прочим, серьезное.

Только я сегодня успел отписаться, как бац, и какой-то представитель ОКНШ США на брифинге уже проартикулировал сведения о поставках оружия мятежникам из России. Прозвучало пока, сами видите, забавно: мы де пока толком ничего не знаем, а знаем только, что оружие через границу идет. Ну, это мы все знаем, кто хочет знать, однако ж, как ни верти, до сих пор молчали. А теперь вдруг громко прозвучало, вот, что важно. К тому же, морячок пошел  принципиально дальше: пора бы эту практику прекратить. Я понимаю это так.

.
Ну, не оправдал Гиркин возложенных на него надежд. Вернее, Гиркин-то из шкуры вон вылез и все оправдал, но подкачало пассивное население России и мудрое население Украины,, что востока, что всей остальной. Порошенко, видимо, тоже не оправдал, но что возьмешь с новичка в таком серьезном предприятии, как развертывание Большой-Пребольшой Войны. А если Россия в войну так и не втягивается по собственному желанию, значит, остается заставить ее обороняться, хочет она того сама, или нет, чтоб ей и выбирать не пришлось. Иными словами, придется на Россию кому-то нападать, и я даже догадываюсь, кому. А чтобы это сделать, весь мир должен, по меньшей мере, удостовериться, что в украинской трагедии виновата российская сторона. Благо, что кто-то из России, действительно и бесспорно, виноват - кто-то снабжал террористов всем необходимым, непреложный факт.

Да и половина террористов - из России. Скажем точнее, прибыло с территории России. Собственно, даже больше половины, потому что за три месяца боев поумневшие местные все больше покидают "ополчение", а его численность от этого меньше все никак не становится. Во всяком случае, сокращается не теми темпами, какие следовало бы ожидать. Откуда берется пополнение, если местные жители воевать не собираются? И даже "Новороссии" этой чертовой больше совершенно не хотят. А ведь кто-то с чьего-то разрешения в России открыто наемников вербует, и никто ему замечаний не делает, факт. Это Батька у себя уголовные дела на белорусских добровольцев заводит, независимо от того, на чьей стороне они добровольцы, а в путинской России для международных террористов тепличные условия созданы. К тому же, насколько я понял, вербуют наемников по всему миру, Безлер утверждает, что в "ополчении" сброд со всего света. Может, за этим пополнением он и в Москву недавно мотался, где был замечен... в Генштабе. А если что-то заметила украинская разведка, значит, скорее всего, это заметила разведка вовсе не украинская, а украинская только проболталась. Значит, и какие-то фото могут скоро возникнуть, всему свое время. Фотки умеют ждать :)

Так или иначе, но является фактом, что США сегодня подняли тему российской поддержки международному терроризму и ее военного вмешательства в дела иностранного государства. А уж Псаки это сделала, или не Псаки, но только отсебятины никто из подобных лиц никогда не несет, так не бывает. И, вообще, мне кажется, что российский массовый мартыш очень много смеется. И еще мне кажется, что веселят этот зоопарк вполне сознательно.

PS. "Пока верстался номер", ВГТРК успело веселую "хохму" подхватить. Все для мартыша, дяди клоуны добрые :)
Tags: Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments