escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Надо же, Пилюлькин буддизм изобрел!

"Хорошую религию придумали индусы!"

Всегда считал, что юзер vg_saveliev человек не самый глупый. И сейчас считаю. Правда, и не самый умный, теперь уж это точно.
Но, что хуже всего, лично жалкий, доказано. Тут другое сильно смешно, он в восторге от того, что Пилюлькин буддизм переизобрел. На коленке такой буддизм, но реальный буддизм и должен быть таким, "ущербным", это я вам как индолог говорю. А как философ вообще, утверждаю, что и христианство должно быть таким же - на коленке деланным, незатейливым. А вот, если превращать это простое в "гротеск", то получится целая воинствующая "церковь Христова". Буддизм просто проскочил мимо такого извращения, потому что очень древний, и тогда еще никто до склепать иерархии не додумался. Незачем было. Из столь глубокой древности и столь девственная свежесть переоткрытий проистекает.

.
Вопрос же лично убогого в конце эпичен: "Или бегство в привычное прошлое?" А я ведь этому мудаку пытался донести, что он в принципе не понимает происходящего. Я ему говорю: "Доцент, давай покажу!.."
Tags: неумь, убожество, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment