escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Какого размера нужно вязать варежки для фронта



Костлявая рука Голода и Нетсигаретов проклятого тянется к горлу геройского "ополчения".
Мятежники, устроившие кровопролитие вопреки всякому желанию "освобождаемого" ими населения отсоединяться от Украины, взывают о помощи... к кому? Ясен перец не к "благодарным" за войну местным жителям, это совершенно бесполезно, но к тебе, жалостивый россиянин. Нежелание жителей страны-утопии "Новороссии" помогать свалившимся на их головы бандитам сами бандиты объясняют просто и незатейливо, логично и убедительно:

"Жителям Новороссии самим нужна помощь! Их возможности помощи ополченцам очень ограничены!"

Это из свежего воззвания Гиркина. Кто-то ввергнул страну "Новороссию" в катастрофу, сейчас их ищет "ополчение". После чего Игорь Иваныч, не будь дураком, делает вполне резонное умозаключение:

"Остаётся надежда только на граждан России! И без РЕГУЛЯРНОЙ помощи со стороны неравнодушных граждан России обеспечить ополчение самым необходимым не получится! Помощь идёт, но объёмы её недостаточны!"

Граждане России, помоганцы всем страждущим, вам нужно решить для себя, в сущности, совсем пусяковый вопросец :

.
Вы - за войну, или против? Война, знаете ли, может и прекратиться. Причем, по вашему, заметьте, персональному желанию. Оказывается, в этом вопросе вы всемогущи! И все в значительной степени зависит от вас, сердобольных. Если вы прекратите, наконец, мешать Костлявой руке делать свою плодотворную работу, то дети больше гибнуть не будут. Не станет утырков - незачем будет "укропам" обстреливать собственные города. Они же не обстреливают населенные пункты, где нет бандитов, факт. И карательных операций возмездия в них не проводят. Или вы располагаете иными сведениями?

Так что, вам надо просто определиться, кого вам жальче, детей, или их лихих "освободителей". Лихих. Лихих людей, в старинном смысле этого слова. Ну, факультативно можете еще задуматься над понятием "пособники преступления". .Пособники - это такие гаврики, которые сами ничего, вроде как, и не делают, но без их участия совершение злодеяния становится невозможным. Иногда пособников потом даже судят. При хорошем раскладе какой-нибудь трибунал, при совсем плохом - гадская Совесть. Сами-то злодеи человеческих комплексов не имеют, а потому и не думают униматься. Они уже планируют... вы не поверите! Зимнюю кампанию они уже планируют, во:

"Ещё необходимо готовиться к зиме. Ополчению нужна зимняя одежда и обувь."

Намана так? Они и к зиме останавливаться не планируют, и одумываться не собираются, бесноватые херои. И тогда к Костлявой руке Голода и Нетсигаретов проклятого добавится Дубильная рука Холода. И все это обрушится на мирных жителей в куда большей степени, чем на самих виновников торжества. Те-то себе и реквизируют у местного населения все, что им нужно, и в бою согреются. А вот, гражданское население при таком развитии событий ждет натурально блокадный Ленинград. Так что, собирая посылочку бойцу на фронт, в процессе умилительного роняния слезы на теплую варежку, связанную вами для героического защитника неизвестно кого неизвестно от чего, подумайте, того ли размера варежку вы связали? Может, из этих нитей было бы лучше связать две маленьких пары для кого-нибудь еще? И носочки.
Tags: Беда, бесы, война, подлежит уничтожению, подонки, про уродов и людей, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments