escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А как патриёты выглядят чисто внешне? Всегда одинаково.

Сегодня в Москве, в подземном переходе под Садовым кольцом, ведущем к посольству Цивилизации гимнов в стране гордых убожеств, прошла никем не замеченная политическая акция. В подземном переходе, где надо полагать, часто шастают представители той самой ненавистной россиянскому патриёту цивилизации (а кому еще это было адресовано?), их никто и не мог заметить, кроме спецслужб. Но не заметили и они, видать, вязать было не велено. Да и кого вязать, кого отправлять в каторгу? Не выдержат они каторги!

Вы когда-нибудь видели, как, на самом деле, выглядит патриёт-активист? Вот, тот самый, который грозится в интернете всех врагов сокрушить, а с таких, как я, со временем за все спросить лично, видели вы этих суперменов? А я их одно время видел целыми толпами на Чистых прудах, когда там собирались тучнейшие стада всяких "наших". Выглядят они всегда одинаково:

.
Крушить врагов, если чо, всегда будет вот такой субтильный юноша, имеется у меня на сей счет один материалец, звучащий, по-моему, вполне оптимистично. Меня крушить будет он же, уже сейчас, заранее, готовый к фотосессии, обличающей преступления фашизма, узник Бухенвальда.. Других среди патриётов просто нет, они все такие, свидетельствую.

Tags: "наши", "оптимисты", "патриёты", Роисся Вперде, жалкие, нежить, неумь, уссыси, ушлёпки, черносотенцы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments