escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Ополченцы" капризны и привередливы. И то им не так, и это - не эдак!


.
За что гордые мятежники всю дорогу презирали трусливых "укропов"? За нежелание идти против них в рукопашную. А за что россиянская общественность проклинает фошисцкую хунту? За обстрелы городов, в которых засели мятежники. Это фошысты виноваты в смертях мирного населения, а не террористы, захватившие людей в заложники. Что, безусловно, логично, освобождать заложников, вообще, глубоко неправильно. "Укропы" критику учли.

.
И теперь объявили о планах освобождать миллионный Донецк без обстрелов, наземно-героическим способом, "улицу за улицей". Опять "патриётам" все не так! При такой тактике, грят, куча мирных жителей погибать будет. Это ж Сталинград получится! Хорошо, а как тогда? Давайте думать, на то мы и Генштаб на диване. Кац предлагает сдаться. Ваши предложения?
Tags: война, украина, что делать?
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment