escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Все могут короли, или "Ах, какой же был скандал! Ну, какой же был скандал!.."

Опять Кургинян. На пять баллов новый скандальчик в кургинянах! Милые бранятся - тока в путь!



Но, впрочем, песня не о них, а о любви. И о браках по расчету. Причем, расчету глупому. А все по Ленину, между прочим, граждане, угу, по учителю, по незабвенному. Кухарка должна? Вот, она и соответствует.

.
Изо всех своих и во всю мощь своего, кухаркиного. А я давно говорил, что пламенная anisiya_12 , которая с удовольствием подхватывает: Скрывают...скрывают.... Это чтобы остальные ополченцы им рыла не начистили». высокому званию соответствует - кухарка. И покухаристей многих. И шумная, как хохлушка. Короче, шоб они уже друг дружке лицо набили, под маской оно, там, или не под маской. Но нужно очень сильно! Шоб они там войну еще и между собой устроили. Чтоб у "укропов" глаза на лоб полезли. Ну, и чтоб нас веселить!

А я говорил, что красно-белых конструкций в природе не бывает. И быть не может! Сколько их ни изобретай. "Сшибка тезисов" получится, как умно выражается король нищих "интеллектуалов" Кургинян. Все могут короли, все могут короли! Кроме как поженить "красную" и "белую" идеи по любви.

Козлокролики и уткокуры доктора Цзян Кан-чжэня получаются. Невиданное изобретение шельм Старикова, Кургиняна и остальных идеологических мичуринцев-мечтателей. Кто их аудитория? Дурачье, мартыши, неполноценные недочеловеки, продукт сказки о всеобщем равенстве человеков. Жертвы своего пролетарского "сознания" и пролетарского же уровня образования. Расходный материал истории. Не жалко. Ни мне, ни их вождям, ни демиургам из Сообщества Тени - никому. Никчемные лишние люди, генетический мусор, выбраковка без всякого будущего. И очень сильно хочется, чтобы они друг дружку уходили бы уже как-нибудь побыстрей.

Большой привет могучим теоретикам из Изборского клуба! Первую лабораторную работу по боевому слажеванию колчаковцев с чапаевцами на Украине провели. Результатами удовлетворен, самый умный здесь - я. Хоть и индуцирую сука перестроечный психоз. Впрочем, я даже рассуждаю, как нацист. Про братьев своих меньших, "друзей человека", не подумайте, что я про собак. Собак я люблю, собаки - настоящие люди! Особенно, немецкие овчарки :)

Другим, тоже умным, сообщаю: нужно отказаться от обеих дурных идей, и "красной", и "белой". Как не оправдавших и полностью бесперспективных, Хуже того, разрушительных, особенно, при смешивании. Есть ведь и третий путь, не "красный" и не "белый", и не их нелепая розовая смесь. К тому же, это путь, отлично зарекомендовавший себя на практике. А этих двоих вместе с их смешной помесью - на помойку. На свалку истории. С ними ведь тоже все ясно именно из практики.

Tags: "белые", "красные", "патриёты", Изборский клуб, Кривда, Кургинян, Стариков, козлокролики, неумь, приехали, розовая ("красно-белая") идея, уссыси, шельмы
Subscribe

  • Академик Фоменко и мартыши

    . Кто такие мартыши? Мартыши - это умственно неполноценные от природы недочеловеки, занимающие чрезвычайно активную жизненную позицию и потому…

  • Магомет идет к горе. А мы вслед за ним? А если подумать?

    По "нашему", российскому, ТВ бодро сообщают о спасении раненных украинских солдат нашими пограничниками. Это те самые "укропы",…

  • (no subject)

    « О****ь, распоясалась "вдова" героя!» на 83 месте в общем рейтинге « Об отличии евреев от жидов» на 1363…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment