escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пиздит. Причем, сам себе.

"Один рыцарь стоит двадцати голодранцев!"
"Какой же ты рыцарь, если связался с чернью?"


Образцы глупой надменности


"присутствием здравомыслящих людей я, не стану скрывать, дорожу намного больше, чем шабашем однообразных, предельно предсказуемых и невыразимо скучных кликуш."

Это, очевидно, не так. Однажды одна особа сильно допытывалась, с чего я вдруг однажды с резьбы слетел "ни с того, ни с сего". А потому что всему есть предел. И едва ли, я один такой особенный, люди не могут спокойно существовать посреди мартышни. Мартыш человеку, вообще, не ровня. Ни в чем, будь это хоть трижды нацизм. А зоопарк он там культивирует специально.
.
Что же касается его почтения к Кургиняну и его СЕКтантам, то я давно предупреждал: логику обухом не перешибить, любовь к Кривде доведет до цугундера. С кем поспорить, что костяк своих мартышей он не тронет никогда? И вообще, никого особенно не тронет. Только неудобных. Они ж, "патриёты", все одинаковые, даже наиболее честные из них. Сколько сей Юрий, а до него Маленький Димочка, да и все они, похвалялись, что будут с удовольствием предъявлять меня всему миру, и что дескать "афтар, пиши исчо"? Автор, по-моему никого не подводил и свою часть договоренностей, к их ужасу, упорно выполнял. А на сколько их всех хватило? Их общая "патриётическая" болезнь - бессилие. Их примитивные конструкции не выдерживают даже малейшего напряжения. Но это уже общее место, все всё про это сообразили. Есть, однако, во всем этом и один прелюбопытнейший психологический нюанс:

Ни один из них, на самом деле, не хотел меня банить. Все они банили через очень заметное "не хочу". Почему?
.
А подчиняясь воле своего зоопарка. Не они властны над зоопарком, но зоопарк над ними. Всегда. Таков удел всех вождей народных масс. Мне в этом плане проще: я не люблю пролетариат.
Tags: Кривда, аристократы, жалкие, жиды, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments