escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Ситрол". Так и написано: "Ситрол".

Не думаю, что в этом заложен какой-то смысл. Думаю, просто редакционная девица очипяталася вся от усталости. Зато, смысл есть в другой каббалистике.

Любимое число бесов в человеческом обличьи - 11-е, а вовсе не "чертова дюжина", как многие считают. Долго объяснять. А их любимый день - вторник. Это объяснить быстрее - день Марса, их бога войны, крови и всяких человеческих жертвоприношений. Совпадают они, понятно, не всегда. Но дело поправимое.

Если начать в ночь на удачный лунный понедельник - день Луны и, вообще, всякой мертвечины, а нынче и вовсе т.н. суперлуние, и даже какое-то редкое, то ко вторнику, глядишь, все и срастется.

.
Тут главное не попасть случайно раньше времени. А вот оповестить всех лучше загодя. Дескать какие-то полоумные гады совсем охренели.
Tags: Сообщество Тени, бесы, война, конспирология, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments