escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самоубийство Робина Уильямса - самое неожиданное из всех



.

.
Признаться, я очень удивился, узнав, что Робин Уильямс покончил с собой. Ведь именно он сыграл главную роль в прекрасном фильме, проповедующем запредельную пагубность такого деяния для бессмертной души, исключающей всякую возможность ее дальнейшего спасения.

Правда, данную трактовку проблемы мы знаем только от попов, и лично я могу привести примеры самоубийств, которые мне отнюдь не кажутся неблагодарностью и плевком в Господа, а именно этим церковь обосновывает недопустимость самоубийства. Однако, сам Уильямс при жизни участвовал в распространении именно такого подхода к этому вопросу, что и вызвало мое удивление. По-моему, усопший был очень умным и достойным человеком. А вот попы запретили бы его хоронить на кладбище. Я же глубоко убежден, что он заслужил места, куда приводят мечты.
Tags: Вера Христова, вероотступники, смыслы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →