escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А куда делся Царев?



Я понимаю, что Тимошенко никуда не делась, а легла на дно до осени. Эта барракуда притаилась в засаде, и готовит удар из глубины. Но кому и из какой пропасти готовит удар самопровозглашенный некогда начальник "Новороссии" Царев? Что-то совсем давно об этом геройском Тельмане ничего не слышно. Последний раз что-то о нем было с месяц, если не больше, назад. И это таки было сообщение о том, что кто-то из своих же бесов-террористов бил ему лицо в его же собственном департаменте.

.
Это тогда напоминало что-то в духе: "Хриша, Хриша! Ты видел, как эта белогвардейская морда била мине в морду?! Я ему холову отвинчу и скажу, шо так и було!" .Но пан Грициан Гиркин-Таврический, видать, не заступился за жалкого своего гражданского подельника. К тому же лицо "спикеру" били его же орлы-белогвардейцы. Так что, может статься, что он сгинул в бездну насовсем, а славная "новороссийская" революция пожрала своего буйного дитятю. А ничинал ведь он когда-то правильно - с требования автономии в составе Украины. Но связался с плохими мальчишками, подпал под их влияние, а места своего в банде вовремя не понял.
Tags: бесы, террариум единомышленников, украина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments