escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А Сталин расстреливал свои города



В последнее время, в связи с агонией мятежников на востоке Украины, в "патриётической" среде вошла в моду и приобрела широкое распространение такая глупость: "даже Гитлер не расстреливал свои города". Ну, во-первых, Гитлер свои города расстреливал, а берлинское метро и вовсе затопить приказал, а во-вторых, так поступают все нормальные люди. Поступал так и Сталин. Много и густо.

.
Как прикажете освобождать свои города от засевшей в них нечисти? Все и всегда поступают одинаково. Вы, например, знаете, что в древнем, подчеркиваю, очень древнем, Воронеже нет ни одного здания старше 1943 года? Думаете, все немцы посносили? Нет, просто, Воронеж по многу раз переходил из рук в руки, а с землей засевшего в нем противника ровняли все по очереди. Битва за Воронеж - "забытая" война. В СССР считалась "позорным эпизодом", и потому нигде не освещалась. Знаете, почему? Ну, так поинтересуйтесь уже! Там немеренно дивизий легло с обеих сторон. Не надо меня спрашивать, "сама, сама, сама", оно полезней, свои зубки-то точить.

А вы знаете, куда била сталинская артиллерия с левого берега Волги во время обороны Сталинграда? Вот, лишь бы по Сталинграду не попасть!
Tags: "патриёты", Кривда, Правда, бесы, война, история, неумь, украина, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal