escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Санкциям - неделя. А Володя Соловьев, оказывается, давно отжигает тайком крамолу с ползучей изменой.

Нет, итоги подводить, конечно, рано, но отметить-то как-то нужно. Предлагаю прибегнуть к помощи вещателя Владимира Соловьева, который, оказывается, в дуроскопе рассказывает одно, а на радио - то, что думает о положении страны на самом деле. В частности, по поводу последствий от этих санкций. Выяснилось, что по секрету от начальства думает он все совершенно правильно. А также выяснилось, что малый он чрезвычайно смелый, и не боится не только выступать на радио, которое начальство не слушает, но и выкладывать свои откровения на собственном канале Ютьюба, который начальство не смотрит. Вы тоже сначала посмотрите, а потом я чо-нить скажу. Чо-нить такое, тоже крамольное. Ну, а моя измена великому делу мартышей, встающих с колен, это, уж, как водится, само собой, измена мартышу за мной не заржавеет, на то я ему и клялся в вечной верности.


.
.
С оценкой ув. ermalex76, который и дал наводку на эти откровения, о том, что Соловьев якобы сливается, я не согласен категорически, даже при всем моем уважении к этому честному юзеру из Украины. Нет, не сливается. Просто, на работе он говорит одно, а дома - совершенно противоположное. Для начала конца это абсолютно нормальное состояние, насквозь лживый СССР - 2 заканчивался точно так же. Особенно, когда народ уже начинал борзеть и открыто рассуждать в курилках, прямо в присутствии начальства, иначе, чем на партсобраниях, где то же начальство председательствовало.

Потому что начальство, вообще-то, тоже не совсем дурное, и тоже понимает, к чему все идет. Так что, Володе опасаться нечего, даже если начальство его послушало, даже если очень внимательно, ничего Вовке за это не будет, начальство предпочитает крамолы не замечать, себе дороже. Этот хоть на службе соображает, что несет, кадр предсказуемый и дрессированный, к тому же, с богатым опытом. А замени его, еще неизвестно, на кого нарвешься. Так что, в курилке пусть правду болтает, лишь бы на партсобраниях гнул линию партии. Любимой. А у нас, как в свое время правильно подметил Черномырдин-покойник, за строительство какой партии ни возьмись, все равно, получится КПСС.

Этим, уверен, и объясняется, что ролик висит на его канале уже неделю, данное интервью "Вестям ФМ" он закатил прямо в вечер объявления высочайшего указа о санкциях, и никуда не исчезает. Потому я и решил спраздновать первую неделю нашему малышу именно этими откровениями. По мере того, как малыш будет расти, станет еще интереснее, а по морепродуктам уже стало.
Tags: "патриёты", Кривда, Правда, Роисся Вперде, дуроскоп, измена, приехали, свобода слова, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal