escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Не встречают цветами? А Гиркина встречали? Сравним.

Не берусь уже даже и судить, глупость это или наглость, но сейчас дуроскопщики с НТВ ехидно озвучили вхождение украинской армии в Донецк: "Жители своих освободителей цветами что-то не встречают". Сравним.

.
ВСУ заходят в Донецк в ходе ожесточенных уличных боев. Стреляют и по ним, не всегда понятно, откуда, стреляют и они сами - во все, что ни попадя. Как прикажете вручать бойцам в такой обстановке цветы?

Гиркино героическое воинство заходило в мирный Донецк в предельно спокойной до их появления обстановке. При свете дня, у всех на глазах. Население встречало это свое грядущее счастье, хоть и без цветов, но зато сразу же с нескрываемым воодушевлением. На следующий день состоялся митинг "В поддержку ДНР", приуроченный к трехмесячной "годовщине" со дня мятежа 6 июля. Название мероприятия говорило само за себя: через три месяца всеобщего осчастливливания им понадобилась поддержка осчастливлемаего ими населения. По итогам их деятельности поддержать мятежников приперлось около тысячи человек, видимо, лучших людей миллионного города - 0,1% поддержки. А кто и когда вручил "освободителю" Гиркину хоть один цветок? Или кому-нибудь из его урлабанов, принесших с собой в город горе, покажите? Кому из бандитов за все время вручили хотя бы один, самый задрипаный, цветок?
Tags: Кривда, дуроскоп, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments