escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Голосование по Путнику-Вершинину

Даже самый наивный человек, если он, конечно, именно наивный, а не глупый, и, разумеется, если он честный, понял цену Кургиняну не позднее вечера 4.02.2012. Ну, или в течение нескольких дней после этой даты. Подлец Верхушкин потом еще два с лишним года пел дифирамбы этой престарелой политической проститутке, вышедшей в "мамки". Целый табор кургиноидов у себя развел, целый зоопарк мартышей-СЕКтантов. Понадобились наезды старой политбляди на беса Гиркина, чтобы Верхушкин, наконец, заговорил хоть какую-то правду про эту шваль. И то, заметьте, не сразу, не 6 июля с.г. Более месяца прошло, чтобы, наконец, эта падаль, сам - и такая же блядь, и такая же старая, пропела хотя бы такое, по-моему, очень милое и, в сущности, совершенно безобидное:

"И вот тогда-то вышел (а вернее, был выведен, ибо для таких случаев и держат) на сцену г-н Кургинян с подтанцовкой, включив свою мощную, отлаженную, - Лёха Навальный локти может грызть, - добрую машину пропаганды. С единственной целью: вылизать дочиста "удобные", предсказуемые, укладывающиеся в пасьянс фигуры, а неудобного, мешающего Игоря Стрелкова ошельмовать. Причем, так мощно и вонюче, чтобы отзвуки и отвони с гарантией дошли до самой главной башни Кремля, и будоражащий элемент снесли с доски, как способный (пусть даже теоретически) стать фактором неприятной неопределенности. В чьих интересах, думаю, понятно."

Раньше он сам вылизывал Кургиняна годами, теперь вылизывает кровавого негодяя, преступника и попросту натурального беса Гиркина. Вот, я и думаю, он сволочь, или таки, вопреки распространенному мнению, натуральный дурак? Или все вместе? Ставлю вопрос на голосование.

Poll #1978748 Что есть Путник-Вершинин?

Верхушкин - дурак или скотина?

Дурак, но не скотина
2(1.6%)
Скотина, но не дурак
30(23.4%)
И дурак, и скотина
65(50.8%)
Очень умный и хороший человек
13(10.2%)
Ну и сука же ты, Эскапист!
18(14.1%)
Tags: античеловечество, жиды, иезуиты, нежить, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal