escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Позднее "утро" тяжкого похмела. Постреволюционный синдром.

"Всех впускать, никого не выпускать!"

Полководец "Первый"


Тяжело романтику среди деловых. Просто невыносимо! Он тут За Россию анус рвет в чужой стране, а его дурь во всю используют деловые подлецы. "Реквизированные" тачки в Россию перегоняют, именем революции бабло у местных отжимают, людей похищают, видимо, с целью выкупа. И всем наплевать, что романтик-дебил тут погибает. А "Первый" этот, сука йопнутая, на православии сдвинулся, и видеть ничего не хочет. Его б самого в Россию вывести, чтоб там чо-нить замутил ("Эфэсбэ" отнесся одобрительно), нет, вот, упёрся! Борется там, непонятно, за что, вместо того, чтобы в Крыму татар мочить, что так понятно, так естественно.

Что любопытно. Оказывается. не всех вырвавшихся из Украины в Россию романтиков, считают нормальными людьми. Тут связи на границы иметь надо, а то, могут ведь и это... того самого. Не воины сопредельного государства, воюющие с террористами, а сами те международные террористы с оружием попались. Так-то! Ну, и планы на будущее у этих "людей" соответствующие: "Все там к ебени взрывать". "Эфэсбэ" на это ничего не возразил: да, типа согласился, надо, конечно, все в Украине взрывать. А то, все "укропы" да "укропы" свою инфраструктуру уничтожают, надо ж и самим как-то поучаствовать. Но главный перл не этот!

.
"Иду в форме, женщина мне говорит: "Чтоб вы все были прокляты!" Думаю: ни хера себе мы освободители!"

Но это романтики задумались там, а их российские болелы здесь думать даже и не умеют. А уж как нихочица!..

Tags: Кривда, Правда, Роисся Вперде, бесы, война, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, поумнение, украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments