escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Царь", такой "Царь"!



Вы "Царя" уже видели? Ну, вот, который вместо Гиркина? Могучий титан! Как "Моторола", такой же гигант. Духа, я говорю, духа. А вы что подумали? Но самородок! Видать, даже круче "Мотороллера". Ну, раз, не его, а его на место аж самого Гиркина поставили, то кто же он еще может быть?

Вы по морде лица не судите, никакой он не уголовник, несмотря на козырную кликуху. Разве что, по призванию и земному своему предназначению, что ныне так счастливо исполнилось. И не слесарь-ханыга. И даже, вообще, не пролетарий. Он - из интеллигенции. Угу, из самой, что ни на есть. По ТВ его представили уважительно - учитель. Уточняю: школьный учитель. Еще уточняю: учитель предметник Совсем уточняю: предмет его является предметом законной гордости, все мы через эти умные руки дрессировщика проходили когда-то. Новый главком - по жизни учитель физкультуры. Вернее, был до 13 апреля с.г. Совсем, видать, все хорошо на вольном Дамбасе, раз, назначают, чего не жалко, и кто согласен в конце за все отвечать. Но это-то вполне логично, а вот неподдельное удивление вызывает совершенно другой нюанс:

.
Кто-то присвоил этому физкультурнику звание подполковника. Так и торчал из-за кафедры с подпольскими погонами.
Tags: во блин!, мартыши, пролетарии умственного труда, страшно - аж жуть!, украина, уроды, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments