escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Санкции. БРИКС, такой БРИКС, путины союзнички!

От она, первая, пошла! БРИКС нам - друг? Да, не друг, а товарищ и брат! Это ж все друзья нашего президента. Поэтому санкции нам не страшны. Нашему президенту, во всяком случае. А вот у нас с вами, селяне, положение несколько другое. Вы ж "Лайф-ньюз" та включите, у кого еще телевизоры остались. Там же бегущая же строка есть же ж. А в ёй написано прям натурально букавами:

.
"Бразильские поставщики свинины подняли цены из-за санкций". Как это, я не понял, понял тока, что нас это никак не коснется, раз, не написано, что подняли для нас. Это они подняли для США, подлых стран Европы и Австралии. Короче, везде, где с мясом беда. А нас, я так чувствую, не коснется. И потом, у нас своей свинины - целый Белгород, а он цены не поднимет по-сучьи, по-рыночному. И вообще, будем получать свинину наравне с исламскими странами, они тоже враги прогресса.
Tags: Роисся Вперде, агро, началось!, приехали, экономика впечатлений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal