escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ваши топы вам врали. Теперь ваши идолы сдают свои позиции.

"Ведь ваши отцы никогда не солгут вам.
Они не умеют лгать!
Как волк не умеет есть мясо,
Как птицы не умеют летать"

Б.Г.


Есть такое выражение: делать хорошую мину при плохой игре. То есть делать умное лицо после всех выданных на-гора глупостей. Прославленные топы воздвигли за время украинских событий терриконы глупостей! Даже не потому, что дураки, если бы... А потому, что подлецы, фанатичные сотворители Кривды, которых Правда не интересует, как категория. Пособники кровавых преступлений, произошедших на Украине, в том числе, и по их милости. Это они орали: "Давай, давай, всех гадов убьем, Новороссии быть!" .Это они изобрели бредовую "Новороссию". Это они месяцами создавали атмосферу лжи и безумия. Это они отворили кровь! Это на их руках вся та руда, которую они по много раз в день предъявляли миру в своих гоу-гоу текстах, на страшных фото и в жутких видео. Выдавая ее за чье-то чужое преступление. Это они заводили толпу. Это они орали "распни его, распни!" Это они распинали.

Теперь они разгромлены. Что в духовном плане, что на карте местности. Явственно проступила Правда, что никакой "Новороссии" нет, а есть их горячечный бред, породивший массовый психоз и потоки невинной крови. Явственно развиднелось, что "короли" - голые. Вам не видно? А им, знаете ли, уже видно. А потому начинается положенное в таких случаях бегство с поля боя. "На заранее подготовленные позиции". Нет у них никаких позиций! А есть лишь страстное желание, чтобы вы не увидели их убожество. Они так привыкли быть вашими кумирами. Так, пожалейте же их, вы же им так долго внимали, с таким благоговением. Неблагодарность - нехорошее качество. Артисты, да, бездарны, но они так для вас старались! А вы и сами не слишком-то взыскательны, между прочим. Так что, извольте-ка отблагодарить бродячих арлекинов и жонглеров своими аплодисментами, не будьте скотами хотя бы в этом! У них же судьба, вы ж вникните.

.


Это - бегство, это - бег вприпрыжку, а это - обгон всех бегущих, совершенно удивительный при такой комплекции и...мнэээ...богатом жизненном опыте. Растаяло ваше ледяное сердце? Тогда перечитываем первый абзац.
Tags: Кривда, жалкие, иезуиты, нежить, неумь, подлецы, подонки, украина, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal