escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Синдикат киллеров спокойно действует в ЖЖ

Привет СУПу от Общества любителей домов! Слышали вы про такое общество? Нет? Нет?! Тогда рассказываю.

Делается это очень просто, можно сказать, классика жанра. Жанра приема заказов для исполнения по почте до востребования.

Сначала один, очень известный, урод преспокойненько, чтоб не сказать, нагло...

.
... дает очередную ссылку на другого, менее известного, урода:

"роль городского подполья трудно переоценить. Именно оно должно сделать, - и будьте уверены, сделает! - то, без чего денацифицировать Руину будет куда сложнее."

Координатора убийц якобы из т.н. "Бригад 2 мая", есть такая террористическая организация. Чинящая расправы над людьми, не знаю, хорошими или плохими, по собственному усмотрению и вопреки Закону. Фактически, в материале координатора размещен заказ сразу на восемь убийств. Причем, никто не знает, политические это убийства, или, пользуясь ситуацией, какой-то ушлый подонок подсуетился под Беду на Украине, и раздает теперь таким образом заказы на убийства "нормальные", коммерческие.

Дальше исполнителю остается только связаться по указанному адресу электронной почты и узнать номер квартиры и имя "заказа":

"не забывайте указывать адрес понравившегося вам дома. Все высылайте на адрес "люблю дома"@тыры-пыры.ру"

Даже те, кто убежден, что все тут "чисто", и убийства носят политические мотивы, и те выражают определенные сомнения:

"Оно, конечно, хорошо, но ведь перегибаете палку. Не каждый вывесивший флаг является фашистом и экстремистом. Может, это просто патриоты своей страны.Чем мы тогда лучше фашиков, убивающих за Георгиевскую ленточку?"

Убивать за флаги? Вы в это верите? Тогда это натуральные бесы, бешеные псы, которых отлавливать надо незамедлительно. Сам же я запросто допускаю, выражусь прямее, даже склонен считать, что вот так, просто, прямо через ЖЖ действует самый настоящий "профсоюз киллеров". "Нормальных", обычных, коммерческих. "Общегражданских". Поэтому мне наплевать, вынесет ли СУП сто пятнадцатое китайское предупреждение Большому Уроду, но с мелким-то уродцем провести беседу можно? А вдруг, он вовсе и не мелкий?

.
Прошу своих украинских читателей переправить этот текст в Прокуратуру Украины для ознакомления. И если вы подумаете "а, ладно, нас тут много, кто-нибудь отправит", то, извинившись, вынужден вас сразу напрячь - вас тут мало. И помните, что речь идет о реальных человеческих жизнях. Чья вина никогда, нигде и никем не была установлена. А если и была установлена, то явно не теми, кто вправе что-либо, вообще, устанавливать. У бешеных псов и по улицам-то среди людей ходить права нет, а не то, что что-либо решать в человеческих судьбах. Поэтому проходить мимо означает... прямое соучастие в особо тяжком преступлении. Что это означает для верующих, говорить не стану, сами разберутся, памятуя, что по вере им и воздастся.

Адрес ГПУ
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments