escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ха, братцы! А кургинёнок-то прав.

"Как правило, дорогой пастор, политики в эмиграции
вынуждены пользоваться хорошо проверенными слухами"

Бывший министр Краузе


Давайте-ка мы, при всей нашей неприязни к тоталитарной СЕКте, честно признаем, что когда они правы - тогда правы.
Верхушкин, действительно, ничем не отличается от Псаки, это они очень точно подметили. У хозяина своего зоопарка абсолютно те же методы преподнесения информации мартышам. один - в один. Но бандерлогов-то удав перед употреблением внутрь завораживает, а людей - нет. Люди-то видят, что их величество - голый.

Давайте отдадим наблюдательному кургиненку должное и в том, что он совершенно правильно подметил и еще одно важное обстоятельство. Чрезвычайно важное! А то, я смотрю, всем очень весело.

.
Джен Псаки, действительно, получает и озвучивает информацию из предельно осведомленных источников, самых осведомленных источников на Земле. Другое дело, зачем тем дядям понадобилась для этого клоунесса. Этого я не ведаю, а только я точно знаю, что раз цирк приехал, значит, ребятне-мартышне сначала будет весело. Что случится потом, посмотрим. Но отсебятины мисс Псаки, точно, не несет, а доступ имеет к самым серьезным источникам, это очевидно.

А у Верхушкина какие источники? Он, вообще, кто? Он - конь в пальто. Он даже не бывший министр Краузе, он очередной мошенник из Одессы. Одессы, которая давно экспортирует проходимцев во все стороны света, такова ее международная специализация. В основном, это пляжные каталы и мошенники на доверии.


Голосование по Верхушкину
Tags: "патриёты", Кургинян, иезуиты, подонки, террариум единомышленников, ушлёпки, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal