escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как подонок Вершинин разжигал войну на Украине

"С самками и отродьем"

Лев Вершинин, нацист

Вершинин зовет к топору давно. Вершинин обожает кровопролития. Вершинину за эти призывы еще и, наверняка, платят. Лично я, во всяком случае, не сомневаюсь в этом ни секунды. Но это тот счастливый случай, когда получаешь деньги за любимую работу, и если подонку платят за подонство, он доволен своей жизнью сполна, им тогда овладевает подлинное вдохновение. Я же давно говорю, что Верхушкин - подонок, возможно, даже больший, чем это принято считать. Люди, вообще, очень легкомысленны.

И вот, прислали мне такую, ничем, в сущности, не интересную ссылку, а в ней еще одна. А вот уже там содержалась ссылка на материал фигуранта из тех времен, когда настоящая Беда на Украине еще только разворачивалась. Из того периода, когда я за этим потоком "осведомленности" и следить-то перестал, настолько уже голова шла кругом от многообразия его противоречивых, но "зуб даю, каких проверенных, инсайдов". Он же у нас натурально папа Псаки.

А сейчас, из нынешнего "прекрасного далёка", взглянуть на те призывы оказалось в высшей степени любопытно.

.
Любопытно сразу в двух аспектах. Первый звучал букавами просто аршинными и сопровождался цветовыми эффектами, да еще и в разных регистрах, настолько ему это представлялось важным (нажимайте, это ссылка):

"КРАЙНЕ ВАЖНО, ПОНЯТЬ И ЗАПОМНИТЬ:
ВСЕ, ЧТО СЛУЧИТСЯ, СЛУЧИТСЯ ПОТОМУ, ЧТО БАНДИТЫ УБИЛИ КАКОГО-ТО ДЕДУШКУ, ВЕТЕРАНА. ЗА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ. ПРО "ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК"
НЕ НАДО, ЭТО МЕНЕЕ ДОСТОВЕРНО.

ГЛАВНОЕ КАРТИНКА. ДЕДУШКА ПУСТЬ ЖИВЕТ."



Объясняю. В этой инструкции по применению революционного насилия, а "насилие - повивальная бабка истории", если кто классику не знает, ленинским телеграфным стилем написано, что дедушку взаправду убивать не нужно. Во всяком случае, не обязательно, но это на усмотрение местных товарищей. А вот изобразить убийство русского ветерана "бандеровцами" совершенно необходимо и архиважно! Это нужно для светлого дела войны на Украине, вон, почитайте его материалы от любого периода, это одни сплошные, либо призывы к разжиганию войны, либо к увеличению ее накала: "мало, надо больше, больше, больше!" .Чисто Ленин. В сказки про то, что украинцы убивают русских за их родной язык, никто не верил уже тогда, поэтому убивать нужно непременно за колорадову ленту. Секундочку, а разве они не колорады? С такими-то замашками? Или вам известны случаи награждения Георгиевским крестом за грязные провокации? Ну, назовите. А Орденом Славы? Нет? Ну, значит, колорады и есть.

Вооруженный мятеж на востоке (говорить про некий Юго-Восток давно уже неправильно) и напрямую связанная с ним Одесса, где убивали не за что-то там, а именно за сепаратизм, "чтобы у нас не было, как в Донецке" (прямая речь), случились много позже разжигающих гражданское противостояние призывов этих подонков. Тогда они только начинали свою "священную войну" неизвестно за что и ради кого. Они, они начинали, кто ж еще-то. Та сторона всегда только защищалась, как ни верти. Скачки и вопли на Майдане - это скачки и вопли, и не более того. А в мордобое с жалкими девочками из "Беркута" виноваты только сами жалкие девочки, могли бы просто встать за углом, раз, разгонять не дают. А не работать тупыми "мальчиками" для битья. Могли бы девчата и сообразить, что их тупо имеют. А они, кстати, и сообразили, но выслуга лет, пенсия.... А делать каратели, все равно, ничего не умеют, для того и записались когда-то в славные ряды. В общем, они получили свое по справедливости, с ними все ясно. А вот поводов для вооруженного мятежа сепаратистов никто в Киеве не давал, ни жалкие девочки из "Беркута", ни крепкие мальчики с Майдана.. Сепаратизм и развернувшуюся из-за него в дальнейшем войну разжигали подонки.

А отсюда впору перейти и ко второму преинтереснейшему аспекту, содержащемуся в материале-розжиге ублюдка Вершинина. Аспект этот поважнее любых, даже самых ублюдочных, персоналий будет. Содержится он во первой же строке поганой статьи-инструкции, вернее, это первая фраза приведенного заводилой толпы скрина. Звучит она так:

"Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестоко наказаны"

Что вам, пардон, не нравится? Какие вы можете предъявить "бандеровцам" претензии по данному поводу? Что они планировали свою Родину от негодяев и предателей защищать? А придумать обвинения поумнее вам все никак? А то, пора бы уже. Они же ведь честно и заранее всех предупреждали, чтоб без сепаратизма. И за все последовавшие дальше кровавые события несут ответственность сепаратисты и только сепаратисты. А потому что нехрена мятежи устраивать! Особенно, вооруженные. Тогда и убивать никого не придется. Даже "мирных" одесских чмошников, которые "всего-то" и хотели, что оторвать Одесскую область от Украины и уволочь ее в чужую страну. Вопреки желанию большинства местных граждан. Крым был только в Крыму. И уже в апреле, то есть еще до всякой "Хатыни", это стало предельно ясно. Да, убивать их было перебором, но разбить им морды и разогнать это сборище было задумкой совершенно правильной. Ну, а как они сами себя подожгли сдуру, они давно, сдуру же, и поведали миру в программе Аркадия Мамонтова про "Новую Хатынь". Да, и заключение пожарников подтвердило их свидетельские показания однозначно.

Однако, справедливости ради, давайте же признаем и тот очевидный факт, что в таком случае проявления гуманизма - бить, но не убивать - они бы ничего не поняли. Гуманного отношения к себе не оценили бы, но, напротив, сильно обидевшись, вскоре собрались бы обратно. И в других городах тоже вся шваль тут же подняла бы голову, вдохновленная безнаказанностью. А тут вышло, как вышло, зато, ни Одессу, ни Херсон, ни Николаев обстреливать потом не пришлось. Невинные не погибли, убили только виновных. Вот, и получается, что "фашисты" дело-то сделали доброе. Сохранили кучу жизней, главное, детских. Или как по-вашему выходит? По-моему, выходит совершенно однозначно: войну разжигала горстка подонков, в том числе, интернетных вожаков бандерлогов. А злые "фашисты", повторяю, всю дорогу только и делали, что отчаянно, как могли, защищались. Это теперь уже исторический факт, и хоть усритесь!
Tags: античеловечество, война, жиды, иезуиты, колорады, подлецы, подонки, сепаратизм, украина, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments