escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Двушечка" и врушечки

По горячим следам ночного происшествия. Ну, во-первых, следует отметить проявленную кем-то бдительность и чувство гражданской ответственности. А равно и патриётическое чувство. Ведь могли бы и не заметить сто лет этот оживляжь пейзажа. Во-вторых, уже имеет место случай так называемого вранья:

"Сегодня ночью неизвестные покрасили звезду в синий цвет и вывесили украинский флаг на высотном здании на Котельнической набережной."

Нет, дорогие товарищи из патриётических изданий! Звезду перекрасили не в синий, а, как положено, в желто-синий цвет. Во:

.


.
.
В-третьих, это не "вандализм - до трех лет", а святотатство. Они ж не флаг Республики Бурунди там повесили, а фашистское знамя. А это, как известно, двушечка. Ну, чо, граждане патриёты, комедь устраивать будем? А то, что-то давно вы ни на кого не кидались, обиженные. Народ заскучал.
Tags: "патриёты", мартыши, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments