escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

По Станиславскому, или Вежливые люди - 2

"Не верю!"



Начну с того, что в материале "Конвой - беглец" я допустил ошибку, Шойгу не комментировал рывок конвоя в глубину украинской территории, он выступал по совсем другому поводу. Теперь о важном.

Считаю, что первый сегодняшний "конвой - беглец" никто не расстреляет просто потому, что он... давно в Луганске. И кадры, как он движется к Луганску, скорее всего, сняты заранее еще на российской территории. А на самом деле Россия все проделала по своему привычному сценарию - сначала из ниоткуда возникают "вежливые люди", потом происходят всякие пертурбации, потом выясняется, чьи это были зеленые человечки. В принципе, такой подход грамотный. Но наглый.

Уверен, что конвой двинулся внезапно ночью, и теперь, соответственно, уже в Луганске, а сейчас нам просто лапшу на уши вешают, показывая, как он идет, идет, пробирается... Хохлы этот рывок просто вовремя не заметили. А когда стало ясно, что заметили, сразу же и появилось заявление МИД о "начале движения". И вот, что станет с остальными машинами, вызывает у меня огромный и неподдельный интерес. Ибо только что на НТВ озвучили нечто совершенно непостижимое.:

.
Машины спокойно проходят оформление на изваринском КПП и, как ни в чем не бывало, движутся дальше. Украина даже не протестует против случившегося нарушения их государственной границы неустановленными лицами, Украину все устраивает. Пардоньте, но не верю. Так не бывает.

И еще. Даже если верить версии российской стороны, то не пора ли им уже и доехать за четыре с лишним часа? Луганск стоит прямо на границе. Не верю! Ни одному слову из нашего дуроскопа не верю.
Tags: Роисся Вперде, война, дуроскоп, приехали, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments