escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А где хотя бы нота протеста?

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в ближайшее время проведет встречу с иностранными послами, на которой будет обсуждаться пересечение российским конвоем с гуманитарной помощью границы с Украиной.

«Еду проводить брифинг для иностранных послов по российской автоколонне, которая незаконно пересекла границу Украины», — написал Климкин в своем Twitter.

Утром 22 августа по меньшей мере 60 грузовиков с гуманитарной помощью из России для юго-востока Украины пересекли границу. Позднее Киев сообщил, что не будет бомбить грузовики из конвоя.


Вообще-то, сначала, по-любому, отправляют вербальную ноту, и только потом объявляют о намерении с кем-либо советоваться. И где же протест Украины? Полагаю, что уже вручен, как положено. Просто, вам об этом забыли сообщить. А где сообщение о заявленном протесте самой украинской стороны? Где, где, в гнезде! Где ж ему еще быть...

Возникает простой вопрос:

.
Если оказалось, что Украина все-таки чем-то недовольна, то кто же те добрые люди, которые уже много часов "оформляют" прохождение остальных машин конвоя? Дуроскоп сообщает, что их "оформили в установленном порядке" ударными темпами уже 170 штук, и все они уже дружно покатили по нэнькинам шляхам. Что за "вежливые люди" начали так шустро помогать вечно чем-то недовольной бурчалке Украине на ее же территории? Вот, сопровождают груз, вместо невоспитанного Красного Креста, вежливые террористы, они это сами заявили, а кто оформляет, я не знаю. Загадка природы, прям, какая-то!
Tags: Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments