escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Потусторонний мартыш

Интересную запись мартыша с той стороны где-то нарыл и привел в своем ЖЖ упоротый глубоко верующий марксист colonelcassad, сам не мартыш ни разу, но ярко выраженный носитель религиозного типа сознания и вождь посюсторонних мартышей безусловный.



Чем хорош этот пассаж? Да, всем он хорош. Главное, что всяк мартыш посюсторонний, "патриётический", может взглянуть на себя со стороны. Давать обезьяне зеркало занятие, конечно, малоперспективное, но дело в том, что среди недочеловеков бывают, на самом деле, человеки, которые, скорее, просто, еще недообезьяны. Так что, пойдем путем рекламы "сиалекса": а что, а что вдруг? Так что, который еще недообезьяна, смотри на два таких пункта:

1. потусторонний мартыш тоже глуп, но он, по крайней мере, мыслит, хоть и цинично, но, заметь, вполне рационально. Он не слепо верует в свою правоту априори, а логически рассуждает, хвостатый мыслитель. Это - безусловное превосходство.

2. потусторонний мартыш значительно превосходит тебя в честности: "мы ведь нарушили договор". От тебя, придурка "патриётического", признания очевидных вещей дождаться нереально. Поэтому у Украины есть будущее, а у Роисси Вперды - никакого.


А с учетом того, что вранью вас учат ваши собственные предводители, включая вышеупомянутого Кассадия, шансов у этой вашей Вперды не больше, чем у СССР, которым тоже руководили выжившие из ума подлецы-марксисты. Суслов доведет до могилы любое гособразование. Конкретно этот суслёнок - один из авторов дикой фантазии про "Новороссию" - новую страну Утопию, существовавшую лишь в их больном воображении, но никак не в мечтах местных обитателей. Которые и хотели-то всего, что культурной автономии, но обязательно в составе Украины. Потому и поддерживали так наивно и безответственно этих утырков на начальном этапе, покуда речь шла о федерализации. Но подлецы и авантюристы вздумали пойти дальше и уволочь их в чужую страну, которой, заметим, такой "подарунок" и самой-то был нахрен не нужен.

.

.
Таким образом, вся ответственность за пролитую на Украине кровь, и не только мирных жителей, но и защищавших свою родину от мятежников солдат украинской армии, лежит на этих полковниках, и только на них. Вся, целиком. И Киеву разделить с ними эту ношу не грозит ни с какой стороны. Они своим сепаратизмом Киеву просто никаких других вариантов действий не оставили, вооруженные мятежи сепаратистов давят все и всегда. В том числе, и против собственной воли, бывает и такое, под давлением "мировой общественности". Сиречь других мировых элит, которые таких прецедентов рядом с собой элементарно не потерпят. А ведь этим уродам, неучам и недоумкам, включая данного конкретного марксиста, предлагалось разумное решение. Причем, загодя предлагалось, еще до совершения ими непоправимого. Но марксисты - самые страшные религиозные фанатики, оспаривающие пальму первенства по злодеяниям во имя своей дурацкой веры не только у нацистов Третьего Рейха, но и у самой аж "церкви Божией"! Они в свою непогрешимость верят столь же свято. Ну, вот, верят "люди" в себя, что ж с этим поделаешь. Только изолировать.

И уж вовсе многократно свою вину эти утырки усугубили, связавшись, во-первых, с иностранными интервентами, а во-вторых и самых главных, прикрываясь от войск тем самым мирным населением, которое взялись типа "освобождать". Неизвестно от чего. От собственной страны. Против воли тех самых людей. Хуже того, еще и попутно обстреливая это мирное население наравне с "карателями". Ради счастья людей. Ублюдки! И никакие мантры, вроде такого отчаянного заклинания Судьбы
"Хм, может для начала попробовать перестать убивать мирных жителей?" их уже ни от чего не спасут. Будут отвечать! За развязывание ничуть не обязательной войны, за международный терроризм, военные преступления и преступления против человечности. А кое-кто и за измену Родине в форме сотрудничества с интервентами. И "я - дурак, я хотел, как лучше, я искренне заблуждался, я ошибся" уже ни от чего их не спасает. И кровь невинная пролита в гораздых количествах, и слишком долго им объясняли, что они дураки, что заблуждаются, и что ошиблись самым роковым образом. Их ошибки уж лет сто, как перетекли в массовое совершение особо тяжких преступлений.

Так что, не им рассуждать про неких "упоротых персонажей алчущих галактической перемоги". Эти-то персонажи свою страну, по-любому, отстоят. А, вот, алчущим натурально чудесной, "галактической", перемоги надеяться точно не на что. Они проиграли еще 6 апреля, когда подняли вооруженный мятеж на ровном месте. Что же касается упоротости, то по этому показателю, повторяю, марксисты могут тягаться только с нацистами и "самыми христианскими христианами". Поэтому очень забавно из их уст слышать заявления типа "Перемога над здравым смыслом продолжается". Есть такое дело, продолжается. Но перспектив одолеть здравый смысл у "новороссийских" преступников никаких. Им это, ладно б, только я, но и аж сам "Маэстро", к которому они так любят по тупости своей апеллировать, когда-то твердо обещал: Украине быть, а измене-нежити не жить.
Tags: "патриёты", Кривда, Правда, измена, марксизм, мартыши, нежить, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, украина, уроды, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal