escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Оказывается, в Крыму не было свободного волеизъявления о присоединении к РФ!

"Я сорву с яво медальку,
Да медалькой - по мордам!"

Л. Филатов


А было в том Крыму совсем даже что-то другое. Са-авсем на референдум не похожее!
Но об этом ниже, а пока фоточка - "все класс!!!!!!":




.
Как грица, вагончик тронется, перрон останется. Где и раньше был. Подремонтируют его украинцы, и будет, как новенький. А Славика не будет, Славик - фсё, давай, до свиданья! Их там целое пидаразделение таких героических героев, один другого красивше. Но, девки, облом! Красавцы предпочли вам другую компанию, в аду им больше нравится, один, вон, аж сразу попросил огнетушитель ему в могилу положить, знал, куда приедет.

А хохлы ничо так шутят, душевно. И фотографию про составчик из вагончиков-рефрижераторов хорошую подогнали, и благодарственную надпись про удобрения сделали. Все чинно, блаародно, как в прежние времена.

.
А с Крымнашем, граждане, во, какая штука-то получается. Не было никакого свободного волеизъявления граждан. Угу. Была, оказывается, военная операция по освобождению Крыма. А это, граждане, всяко, действие насильственное. Что, надо полагать, нам вскорости и предъявят. И медальку соответствующую в нюх сунут. Да медалькой - по мордам!

Называется она красиво - "За освобождение Крыма". Прям, как "За взятие Берлина". Никто ничо не слышал про референдум в Берлине в апреле 1945 года об отсоединении от гитлеровской Германии, учреждении ГДР и ее добровольном вхождении в организацию Варшавского договора? А ведь так в дальнейшем и получилось. Ну, видимо, путем народного волеизъявления, а как же еще-то, не насильственным же путем, в самом деле.

Tags: Роисся Вперде, война, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal